15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 女人/男人领到结婚证时说的第一句话
go

女人/男人领到结婚证时说的第一句话   [复制链接]

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

结婚对恋爱中的男女可以说是顺理成章的事情,其实不管男女都害怕自己的他不会对自己如恋爱般呵护,男怕入错行,女怕嫁错郎,男人何尝不是怕娶错老婆!俗话说,有钱没钱娶个媳妇好过年!成功的男人背后有个成功的女人,娶个好老婆多么的重要!下面看看女人们拿到结婚证后第一句说的是什么?

A.女人摸了摸肚子,然后感叹地说:“孩子,我终于可以没有后顾之忧地生下你了。”

B.女人兴高采烈地打电话给女友,眉飞色舞地说:“我结婚了,你什么时候结呀?”

C.女人深深地叹了一口气说:“不容易啊!”

D.女人用怀疑的眼光看了看身边的男人说:“我就这样嫁给你了?”

E.女人自言自语地说:“无奈的结局。”

F.女人不屑一顾手中的红本本,说:“有它没它其实都一样。”

G.女人无限感慨地说:“终于可以让爸妈不再为我操心了。”

H.女人看了看从头顶上飞过的那只小鸟说:“再也不能像它一样自由了。”

I.女人一把挽住男人的手臂骄傲地说:“你最终还是没有逃脱我的手掌心。”

J.女人一把将红本本扔进包里,粗鲁地说:“办个结婚证也要走后门,真贵。”

K.女人小鸟依人状靠在男人肩膀上说:“今天晚上,我一定把自己交给你。”

L.女人用命令的口气说:“从这个月开始,你的工资别再交给你妈了。”

M.女人故意生气状地说:“终于被你骗到手了!”

N.女人撒娇地说:“QQ、MSN、 开心网密码要全部告诉我,开心农场的收成全部上交给我。”

O.女人深情地问:“你真的能爱我一辈子吗?”

P.女人坚决地说:“我们走路回家吧,这样省钱。”

男人领到结婚证时说的第一句话

1.我老公说的……竟然是……我是被强迫的!

2.我领完结婚证时,外面下雨了,老公看着天说:多少MM流下的伤心泪啊……

3.我老公说——你终于是我的人了!

4.今天晚上把事办了吧……

5.我老公说:你是我的人啦。从现在开始每月工资我管!

6.从此以后不算通奸了吧?

7.终于有持枪证了。

8.再也不用无证驾驶了。

9.拿回家给咱儿子看看。

10.就这样交代了~~~唉!

11.进城容易出城难啊。。

12.终于可以有的放矢了!

13.终于可以不用天天陪你了。

14.结婚很便宜么……

15.对LP说,满意了吧,好歹你也算正房了,以后不许欺负小的啊。

16.革命成功了,红旗可一放倒了,今天晚上我找朋友打麻将,你自己睡吧。

17.怎么结婚证换成这种的了?

18.靠这,离以后资产是可以平分的了。

19.总算不怕居委会大妈半夜敲门了……

20.终于骗到手了。

21.终于拿到了“有妻徒刑”的判决书了。

22.老公说:和我保持点距离,大家都是已婚男女,搞出什么事情谁负责?

23.我有一哥们,说的一句是:“请问下次离婚也是这里办理手续吗?”

24.我老公说:媳妇,你是我的人啦,以后跟着老子,吃香的,喝辣的。

25.我老公说:别吵,小心我休了你!!

26.我老公说,想不到今天结婚的人不是很多!

27.老公说:我上班去了,你回去想想怎么庆祝

28.领完证,拉着手走出民政局,我老公说的是,嗯。终于可以持证上岗了,走,媳妇,咱们去肯德基庆祝庆祝(后来被我拒绝了,领了证,就得正儿八经的过日子了,省省吧~)

29.我昨天刚领的结婚证,他说“我们现在是合法夫妻了,如果你欺负我,我可打110”

30.我老公说:给你了,这是你的长期饭票!

31.我老公就冲我笑,然后说了句:猪,我们走吧!

32.我老公说,你终于阴谋得成了,晕死了,哎!

33.我老公是说,如果把结婚证撕了,是不是就离不了婚了?

34.我老公就傻傻地对我叫半天“老婆”……

35.小样儿,看你还往哪儿跑!

36.老公说:走我们吃稀饭庆祝庆祝。

37.我老公说:怎么跟去营业厅办个业务一样简单啊,还能退啊?我:不能直接退,退了要换个绿本本的,唉,这下吵架的时候就不能说分手了,分手就是离婚呀,可怕。最后决定一起去吃个饭压压惊……

38.我老公:我们刚领完证,我老公一个人急急忙忙下楼往外奔。我正生气,他说了句“憋死我了,早就想尿尿”……

39.我那老公只会傻笑。两人还傻傻的在民政局大门口叫人拍了照,手里举着小红本……

40.我老公说:走。回家告诉你妈。晚上不回家。

41.就这样成了已婚了,感觉像卖身契……

42.领了就又加上无穷的负担,养车养房子养老婆外以后还要养孩子养岳父母……

43.想不到办个证那么麻烦!

44.老公的第二句话是:再进这个门你可就是二婚了!

45.领结婚证前,我对我老婆说,现在反悔还来的及;领了,我对她说:唉!现在我后悔也来不及了

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

女人啊~~~~~~~~~~~~~~
逆水行舟

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

晕,楼上真神速

现金
40310 元 

我喜欢。。。I、K、M、N

芝兰  L也适合你  发表于 2010-12-26 14:56

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

N.女人撒娇地说:“QQ、MSN、 开心网密码要全部告诉我,开心农场的收成全部上交给我。”
这个,哈哈哈
太幽默了
呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

①切都在变,卟变の只有变化...

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

K.女人小鸟依人状靠在男人肩膀上说:“今天晚上,我一定把自己交给你。”

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

好像没有我说的

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

花儿一样 发表于 2010-12-25 16:02
好像没有我说的

性别不详

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

这么多话就是没有我想说的
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 17:10 , Processed in 0.016114 second(s), 12 queries , Gzip On.