15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我把人给吓跑了
go

我把人给吓跑了   [复制链接]

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

(转自2010-12-24 15:33本人写的日记)
      其实提笔不知道应该要从那里写起,只是任由自己的嘴角上扬。本想当个标题党,把名字写为《相亲的路上终是吓跑了不少人》。但我想那样也太过雷人,我至今应该没有那么大的能力。写到此时大家肯定会问怎么可能
        从昨天晚上到现在我一直佩服自己的淡定,不是因为某人。我只想说我真的只当自己是个看客
        昨日的天气如今天一般清冷入骨,北风一直呼呼的刮着。从早上上班就一直开始忙碌
        最近经婶子介绍认识一男。一向冷漠的自己依旧冷漠,此男说我看书看多了清高也好,说我工作狂也罢.出于礼貌我依然微笑真诚。本想忙过这两天叫他吃饭把话说清楚,也许我们更适合做朋友
        不料三点多打来电话开口就是上班的吧,正忙着的?我说嗯你好,呵呵正在忙。晚上几点下班,我说赶图,估计到七点左右。他说我在你们公司旁边你忙吧!下班给我打电话。我说不用等我,改天有空我请你吃饭。他说没事我感觉我今天有必要见见你。你忙你的没等我开口,电话挂断。一直忙到六点半出办公室,带了两本挂历准备送人
出来给其打电话,碰面,我说不然去永和豆浆吧……他指着旁边的餐馆就在这吧!今天就想跟你说说话。坐下服务员过来点餐,他说两碗饺子。我笑笑说我不吃饺子,忙了一天只喝了两口开水,我抬头问服务员有什么清淡的汤吗?然后点汤。我喝了两杯水。坐下不到五分钟不停的催我们的菜。我笑笑说吃饭时间人多,等会吧!中间给姐和弟回了电话。我说太累了,本来想着改天再见。你前几天打电话我不是在县区工地现场就是有事实在不好意思。
        没待我说完就像审犯人般问东问西。我一一回答。菜上来,喝了几口汤。他一直低头吃饭中间又催了菜。说一会还有事。最后一菜上来后,他继续奋战。我依然喝着自己的汤。大约过了五分钟.此男突然站起手里拿着电话,说什么,怎么回事,没事我现在马上打车回去就窜出了餐馆。我突然笑了笑。我被放鸽子了这是给我的唯一感觉。
        我平静的喝着自己的汤,过了五分钟,此男:我有事先走了,你自己慢慢吃吧!我淡定的笑笑在电话里说好。
        继续喝汤,坐了十分钟,这个房间四张桌子,只有我一人。旁边站着的服务员不时的扭头看我,我依然慢慢的吃着自己的东西,突然间在想终于解脱了。然后我说买单,收银员竞说了一句,你吃好了,我说嗯吃好了,微笑很平静的走出这个餐馆。很戏剧,二十多年了,第一次碰到这种事,苦笑。突然想起一句话,原来我的生活不那么入流。

(ps:其实我写这些东西不为说此男什么,只是感觉现在的自己太过淡定,如一汪死水。了无生趣)

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
四毛husband + 1 明天依旧是自己的

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

傻妞 想多了  如果以后不想见 就别见了  先把自己照顾好!
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

回复 幸福小妞 的帖子

其实只是为给婶婶留些面子,我讨厌没有礼貌自以为是的男子,见第一次面我就说,你感觉我们性格合适吗?他一直在提他家的条件,我说你看我很物质吗?他竟听不懂我说物质是什么意思,我一直忍想着他会知难而迟。而最终自己却落的这样。很戏剧,我周围的人还没有这样的,也算是一种经历
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
1312 元 
,说到吓人,让我想起以前最失败的一次相亲
当时在茶坊里也淡定地喝着,抬头看见好朋友两口子与一个很漂亮的女孩子走过来,那女生面貌十分清秀,呵呵,正是我喜欢那种类型的加强版,当时以为自己终于否极泰来了,
一阵狂喜之下,不住地向那个女孩子微笑,结果,走近后,发现那女生似乎有些面带鄙夷,还傻乎乎以为她身体不舒服,带病坚持相亲的呢,后来只剩下我在不停地找话题聊天,整个场面始终都不冷不热的,最后也没有了下文
回来正在纳闷中,给好友电话询问,他在那头一阵狂骂,说这是他妻子很好的朋友,结果,一上来我就色迷迷地盯着对方,一点含蓄也不懂,对方回去后还责怪我们介绍的一个什么人品低下的,亏他们先前还称赞我读过很多书,温文尔雅的个性%$%^&##……
后来,就最讨厌相亲了
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

现金
20 元 
我来看看  还有点怕

现金
2299 元 

神仙眷侣

学会接受别人之前,学会接受自己。 生活需要激情, 也许要有个陪你的人
加我好友吧

现金
733 元 
哈。垃圾男。
究竟还有多少打击。都来吧。尼玛伤得起。

现金
669 元 
呵呵,林子大了什么鸟都有,笑笑不必在意,今天圣诞节,节日快乐哦

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

哈哈   极品男来也
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 17:18 , Processed in 0.016293 second(s), 12 queries , Gzip On.