15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我们刚刚还坐在河边乘凉,转眼就快到五七了!! ...
go

[其他] 我们刚刚还坐在河边乘凉,转眼就快到五七了!!   [复制链接]

现金
763 元 
一个月快过去,真的很难适应,晚上没有了爸爸的电话,再也听不到他的声音了,再也听不到他和我开玩笑了,再也看不到他的笑容了。我十一月十五日回家,陪了爸爸一个星期,他感觉精神很好,很多亲戚都来看他,我趁机给他过了个六十大寿,吃饭的酒店,还特意给他广播祝他生日快乐,送给他长寿面,当时的画面依然清晰的在我眼前,他真的很开心,真的很留恋大家,我看得出他很无奈,也看得出它的依依不舍。他其实一直都知道自己的病,他非常配合我们的装作什么都不知道病情,怕我们伤心。我的爸爸就是这样。十一月二十一日晚上我坐火车回到了上班的地方,那天下午我清楚的记得爸爸的精神很好,我下午一直在医院陪他,给他摄像,他跟我说回去吧,别担心,只有两个月就要过年了,就又会回来的,这次我生病耽误你工作了,跑回来好几次了,他显得很淡定,以前每次离家,他都要送我到火车站都要看着我到看不见为止,这次他真的走不动了,连送我出门都没有,可怜的爸爸,伤心都不会当着我们的面。十一月二十四日晚上,我照旧给爸爸打个电话,问问情况,他很吃力,呼吸很急促,每天都和我讲很长时间电话的爸爸这次说:“我又不舒服你和妈妈聊会儿天吧!!”  后来哪只这句话最后成了我与爸爸最后的通话,也是爸爸留给我最后一句话。爸爸我好想你啊!!十一月二十五日的凌晨,4点多我的电话响了,我非常怕接到妈妈的电话,我预感到了爸爸的情况,很不幸爸爸流了两滴眼泪后离开了我们,离开了这个经营了30多年的家,离开了爱他的亲人,离开了我和妈妈,享年59周岁!!爸爸在天堂好好生活和工作,儿子还要来做你的儿子,给我创造个好的读书环境,儿子下次一定听你的话,好好读书做科学家!!~~

现金
585 元 

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

楼主小弟弟,不一定非做科学家,别给自己太大压力,你健康平安一生,就是你爸爸最欣慰的事~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
763 元 
谢谢 白衣姐~    6月份 ,白衣第一次回答我的问题还沥沥在目~~

现金
351 元 
回复 看开一切 的帖子

感同深受,想爸爸了,只有深夜里默默地流泪。

现金
763 元 

现金
1487 元 
看开一切;你是一位很孝顺很懂事孩子,你爸爸会安息,照顾好妈妈。

现金
573 元 

现金
763 元 
回复 hzhch 的帖子

谢谢~~

现金
318 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:59 , Processed in 0.014931 second(s), 11 queries , Gzip On.