15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 济南的介入医院和医生,全面比较、评价 ...
go

[其他] 济南的介入医院和医生,全面比较、评价   [复制链接]

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

省立医院:1、影像研究所开展介入较早,通常2-3天内出院,费用1w左右,孙尧主任水平很高;2、东郊分院,新建。但省立医院本部比较权威的医生去了东院,治疗比较规范。通常7-10天左右出院。但挂吊瓶天数多。费用2w左右。3、省立医院本部。任万华主任、石军副主任医师水平较高。挂吊瓶的量也很大。费用1.5-2w左右。
省肿瘤医院(西郊肿瘤医院):放疗为主。介入科李主任是原省立影像研究所调入,有介入的多个实战经验,也是多吉美的指定代理医生。住院天数、治疗费用不详。
济南市传染病医院:以治疗肝炎、硬化为主。住院7-10天,费用1.5w左右。其介入中心史副主任有多年的介入经验。
(济南的大部分医院,包括山东的各大医院都喜欢吊瓶,并且是大剂量,只要是住院不管你是啥情况,当天或次天,护士们都会按时拿着吊瓶进来,不输个7天、八天的液体,是不会让你出院的,这点令人非常讨厌)

现金
443 元 

美女勋章 守护天使

省立医院:1、影像研究所开展介入较早,通常2-3天内出院,费用1w左右
我爸做了好4次了都在这里 出院很快不怎么受罪 感觉还可以。
还会有希望

现金
100 元 
哦,楼主也是山东的。
确实如楼主所说,吊瓶很厉害。部分医生和护士的脾气也很大。

现金
892 元 

守护天使

回复 射频后拉米 的帖子

拉米,好久不见你来冒泡,老父好吗?祝福。。。
你可知道陕西做介入技术过硬的医生啊?麻烦推荐下,谢谢~~

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

回复 一个人痛 的帖子

我老父一切还好,病情没有继续恶化发展,尚在掌控中。谢谢关心!
不太了解陕西的介入医院和医生。我想西安大学众多,介入、酒精属于技术难度不太大的微创术,需要多次后续连贯治疗、定期评估。不必要舍近求远,多跑跑腿定会找到所谓技术过硬的医生。
我的经验是,认准当地口碑不错的三甲综合或专科医院,托医院的亲戚或同学,让他(她)推荐本医院的医生是靠谱的。

现金
892 元 

守护天使

回复 射频后拉米 的帖子

谢谢拉米,你老父后来也是介入控制的吗?

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

回复 一个人痛 的帖子

你父亲最近的情况不太清楚。
我父亲6年前小肝癌切除手术后,做了一次预防性介入。(我认为此次介入没有必要)

现金
892 元 

守护天使

前一阵看到你说你父亲做了一次微创术后又多发了几个,想知道你是如何治疗的

现金
50 元 
是啊,能不能相信说说你父亲的治疗情况?先谢过啦。

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

回复 一个人痛 的帖子

复发,射频。
多发,微波。
一年多,来回4次10多个。还好,由于癌肿瘤小,每次烧过的地方都很干净(最近上海一次射频未作MRI复查)
由于癌栓存在,经过多方求证,我判断是癌栓、血栓混合型,并且癌栓呈细长型未呈方墩状堵塞,危害性相对小,6个月来观察,未作处理。
期间AFP持续攀高,但没过600,我判断肝外转移可能性小,未作PET等肝外检查。
鉴于AFP不能回归,对是否使用抗癌药包括多吉美一直犹豫不决。主要是拉米夫定、益肝灵(因为DNA800小幅上升,最近两个月加服阿德,期望打到500以下或是200以下)。
下决心再次控制饮食,最近3个月来戒掉鱼、肉(鸡肉汤除外)蛋、奶、糖类,禁忌油、油炸、烧、烤(包括微波炉)食物,主要以豆类稀饭、新鲜蔬菜、水果为主,每天草莓半斤、苹果一个、猕猴桃2个、火龙果一个。
用老法子再把AFP打下来。当然我父亲用的水果很贵,大家应结合自身实际,切莫效仿。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 17:32 , Processed in 0.014293 second(s), 11 queries , Gzip On.