15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 轻写快乐,淡描悲伤。
楼主: ❀朵
go

轻写快乐,淡描悲伤。   [复制链接]

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

已有 1 人评分现金 收起 理由
❀朵 + 4 新年快乐

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

做人呐,最重要的就是开心

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

我是影子 发表于 2011-1-5 20:28

吃素老虎 + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

六、他是路中间的草 我是屋顶上的花

七、多说反是没意思
有时候多说话反而更没意思
也许你们的感情很深
可是结了疙瘩
就真的不是那样了
想像以前一样倾诉心声 一起共鸣
可是越是多说什么越觉得我们好空洞
让深情变得很清

语言变的多余了
文字变得轻了
没了。得到了。无论怎样都会后悔。

现金
17237 元 

八、如果他爱你,一定会祝你幸福

如果他真的爱你,就算站在教堂和你牵手的人不是他,那么也会笑着说祝你幸福……
如同现在的我

为了安静的思念一个人
我把自己封闭了
一个人
只喜欢一个人
静静的想他
静静的幻想他娶我的那一天
静静的想象美好的未来
静静的想到将来有了孩子一起玩耍笑出花来
静静的下定决心将来在一起的时候一定要一起努力 为共同的未来 创出我们的世界
静静的感到温暖 因为心里真的只有他

知道他叫别人老婆的时候
我不敢相信
以为那是个笑话 是个善意的谎言
可是直到亲耳听到他说乐意的时候
我的心,丢了的心
真的听见碎了
胃口好疼
疼的要裂开了
那么多没流干的泪水
堵在了哪里
一滴也流不出来

第一次觉得自己那么无力
第一次知道原来我的太阳 真的不是我的
放下了
放得下么
再也不是什么
心不在了
唯一是什么呢
都是浮云
还不如浮云呢
疼的只有自己知道
就算他知道 又怎么呢
让别人嘲笑到最后
他安慰的也是嘲笑我的那个人
确实可笑 又可怜的人啊
放下吧
他不值得
我也不值得
都是假的

九、放的下吗?坏女人
她说我坏了
因为她有我把柄
而我对她一无所知
…………………………
她会装好人
让人相信
只有我
除了说她坏话
不会干别的
…………………………
我相信她一定是个是骗子
一个大骗子
让人恶心

真要是现实中见到这么一个骗子
我真想抽死她
~~~~~~~~
现实都是这样
不到最后
谁也不知道她是个坏人
到了最后知道了
也晚了!
可是我却眼睁睁的看着他嚣张,一步步让她将我心爱的人摧毁,我却无力挽回。
吃素老虎 + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
17237 元 

吃素老虎 发表于 2011-1-7 16:21

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:21 , Processed in 0.014803 second(s), 11 queries , Gzip On.