15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 获礼感言
go

获礼感言   [复制链接]

现金
768 元 

宝贝兔 麦霸勋章 幸福风车 生日快乐 摩羯座 神仙眷侣 黑煤窑矿工勋章

就在今晚,亲爱的送了我一份礼物,现和大家分享一下感言。如下:
第一篇:很精彩,很温馨,谢谢亲爱的,亲爱的今天买的围脖和衣服很搭配,发型也是新发型。勤俭持家,贤妻良母!
第二篇:我也很喜欢小猪猪做的一周年纪念,很精彩。老婆,么个。我也想你!
第三篇:以后要努力上班挣钱给亲爱的买个包包,必须买!
第四篇:亲爱的,谢谢你给我的理解与支持。这个世界其实没什么烦恼的事,所以的事都会过去。做服务业做久了,会看一点人了,当大家知道现在来的这个客户很啰嗦,很麻烦,搞不好又是一顿大吵,甚至投诉,心里不想去理会他,但还是要硬着头皮上,因为自己告诉自己,一切都会过去的。
第五篇:10月13日,第二天就是我们的纪念日,猪猪因为不能休假的事很烦心,而我却没能第一时间安慰她,甚至第二天也没主动抚慰她受伤的心灵,亲爱的,我知道错了。
第六篇:今天理所当然的是14号,是我们的纪念日,我们成了大家眼里的老夫老妻,我们就是真幸福。
第七篇:猪猪今天有点烦躁了,原因却是每天看着当时不理解的东西,反复推算公式,记单词。但是我要说“老婆婆,要是每天给你拿着同一本书或者相同的资料你天天看得下去吗?”
第八篇:猪猪,我明确的告诉你,你受伤了就应该告诉我,让我来关心你,安慰你,心疼你,这种想法是对的,做法也是对的。“我们都是心理藏不住秘密的人,有什么开心事都要让千里之外的对方开心一下”,YES
第九篇:铭记父母养育之恩,不让年迈的他们再操劳!这一刻,热泪盈眶
第十篇:强哥的事,我不方便说。但我还是要说,他太傲了。要是有所大房子,就把爸爸妈妈他们都接过来。这里不会有北方的严寒,适合过冬。
第十一篇:猪猪,你是上天对我的恩赐!
第十二篇:猪猪,你哭给我看嘛!嘿嘿~~~
第十三篇:哎!读本科,考虑哈,还是有必要的,但我想等一切都上正规,闲暇时间多一点再说,但又怕岳母大人不接受我,这是一个艰难的抉择啊!
第十四篇:“钱坨坨”是我们对彼此的承诺。每天一个电话一个短信用不了多少时间,但却可以让对方感受到“爱”,这一点小猪猪很自觉,么一个。
第十五篇:通过它山之石,我们要珍惜得来不易的缘分!
第十六篇:我一定引导钱坨坨正确看待考试成绩,多少不重要,关键是知识的掌握,还是我们两口子口头问答他比较好,噶。我承认:我没经常去你的空间;通话后我会看通话时间,但不是每次都看;我会一遍又一遍对你的短信,买了新手机后,我储存了你的短信1780条;我们在一起的时候,如果romantic的话会走得很慢,赶时间的话另外说;在身边故意不在乎,消失在视野却急得像热锅上的蚂蚁,这也有过,记得留小猪猪一个人在市中心,后面带了2杯“云顶乌龙”茶(好像是吧,名字忘了)。两个人一起坐在那里打望。突然发现对面有家婚纱店,很漂亮,我们就觉得以后去“明仕田园”照婚纱照;听到小猪猪的声音我会笑;当我想到小猪猪,我不仅会听抒情的慢歌,还要高歌一曲;她开心的时候,我饿开心,也会扬起一丝微笑;闻到她的气味会兴奋;回答这些问题的时候,亲爱的一直在我的脑海;猪猪,大么;
第十七篇:8号我又干哈事了啊?那天我休息的嘛
第十八篇:请强哥放心, 我绝对不是混混。也请亲爱的放心,你能得到最后的幸福。
第十九篇:猪猪的大头贴很好看,么。
综上,非常感谢亲爱的送我的礼物,亲爱的花了很多心血来做这个东西,真的做得很好。
老婆婆,
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )        么
  ︶ ︶︶
已有 3 人评分现金 收起 理由
❀朵 + 4
让病魔低头 + 3 温馨!
四毛@ + 10 呵呵。

总评分: 现金 + 17   查看全部评分

学而时习之,不亦说乎;坚决不垫底

现金
768 元 

宝贝兔 麦霸勋章 幸福风车 生日快乐 摩羯座 神仙眷侣 黑煤窑矿工勋章

我很自觉睡沙发

现金
724 元 
OMG!四毛的husband!

现金
421 元 
开开心心每一天,快快乐乐每一年。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

天啊
居然发这里来了。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

逆水行舟

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

学习了
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
768 元 

二猪居然不避嫌,加精了

现金
614 元 

翡翠丝带

灿若星辰  音乐配得真绝!更显温馨啦!  发表于 2011-1-1 07:24
四毛@  呵呵,水木的!!!挚爱  发表于 2010-12-23 22:57
已有 2 人评分现金 收起 理由
让病魔低头 + 3 音乐很合适!
四毛husband + 1 谢谢

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

一卧东山三十春,岂知书剑老风尘
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:29 , Processed in 0.015853 second(s), 13 queries , Gzip On.