15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 太傻 太天真
楼主: 幸福小妞
go

太傻 太天真   [复制链接]

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

性情率真,天真无邪~~~这种性格要好好保护啊~~不然在社会大染缸里很快就会淹没~~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

太傻太天真(三)
顺利拿到驾照后 ,大家都说 这不是什么好事 ,对于你这个胆子贼小 自行车电动车 摩托车都搞不定的小女生,这下考验大啦
我却不以为然  车是车保护我 那些两个轮的都是我保护它们  我保护不了 他们都无语了 说我这算火星小女生逻辑

在他们的光辉领导下 说要我出去大街上熟悉路况 为下一步开车做准备
和他们一起蹬着自行车出去了几次  每到红绿灯 我蹦下来时 他们就在后面笑 你那长腿真浪费了 非得双脚着地才安全 你一个腿撑那就倒不了
在大家的帮扶下 开始知道躲车了 不会遇到情况只会大声 啊

某天独自一人想回县里了 就偷偷地上路啦 到了汽车站把车子放那  坐上汽车一溜烟回去了
没想到那么晚才回来  郑州姐妹和他老公开车来我们市了 我得赶紧赶回去
于是就给朋友打了电话 ,想让他开车接我  他问我咋去的 我说骑自行车然后坐汽车
问我 自行车呢  我说汽车站呢  存了吗 ?没存
我的姐姐啊 你是真没脑子还是假没脑子 车子肯定丢了
我想车站那么多人呢谁敢偷啊 大白天的 我还锁着呢
我服了 你什么时候才能长大啊,你那锁你以为是保险柜的锁呢  你信不信 车子百分百丢了 你这边上车 也许那边估计就有人下手了
我现在开车去车站接你,说完挂了电话

下了车 见到他 我说车子呢 你不会给藏起来了吧 吓我  神仙姐姐,就你这么笨谁敢娶 要跟你屁股后面善后
说的我眼圈红红的  不知道人家刚失恋 还这么刺激我 我恨死他了

他跑这跑那 去问 人家说没存的话就不知道了  他还做了个潇洒的手势  上车 大小姐 你的私家车真丢了
我坐在车上 一个劲嘟囔  都怪你个乌鸦嘴 你要不说  就不会丢了   
以前觉得你是有点笨 现在才知道 你笨到家了  下次去哪还是我们去送你吧  免得我们哪天得打110找你 真怕你把自己给弄丢了

那顿饭 我姐妹和他老公快把我笑话死了   这都毕业一年了 你怎么还那么笨啊
谁说傻人有傻福的 我就经常被骗  呜呜呜。。。。。

现金
820 元 

心灵港湾

回复 幸福小妞 的帖子

妞妞姐傻的可爱……
生活中一定要多个心眼,,要保护好自己啊
我说hello,你说打扰

现金
13831 元 

今天平安夜 和娃娃们聚餐   吃完饭 去教室发了苹果
苹果样子蛮好的  但是打开后有的坏了   我说 我买的时候从外面看挺好的 人家不让尝 我也没尝
傻姐姐  不让尝你就不尝啦  
撒泼啊 不让尝不买   汗  早知道应该让他们去
这个平安夜  苹果凉 我没吃  但是我希望大家都是开心 快乐的!
不只是今天 是每一天!

现金
738 元 
可爱的“傻妞”,平安夜快乐。
每个人都可以很快乐,即使你在黑暗之中,只要你把灯点亮

现金
5980 元 

色女勋章

我也越来越觉得自己脑子不够用了,上班5个月了还把领导认错,不过还好是把别人当做领导不是把领导当做别人

好心态,很重要

现金
13831 元 

今天是 圣诞节  我却像个陀螺一样转了一圈又一圈
忙的有点晕

终于停下脚步了 听听歌 待会睡觉吧
昨晚忍了再忍 还是发了短信给他 没有消息  笑自己 为什么那么天真
圣诞 元旦 生日 春节 情人节  这个时期的节日总是一个接着一个
慢慢体会 用心生活  忘掉该忘掉的 记住该记住的
我想做个聪明的人  我很想

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

时间阅历会改变一切,最终都会沉淀。。
写点什么呢。。。。。。。。

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

潜移默化···
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 01:11 , Processed in 0.015043 second(s), 10 queries , Gzip On.