15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 太傻 太天真
楼主: 幸福小妞
go

太傻 太天真   [复制链接]

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

女人也有不一样的风格
有小女人型的
也有大女人型的啊
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

这形容的,呵呵~~

做人,还是保留些真性情保留些天真比较好。
至于,女人嘛,啥时候该柔啥时候该刚?呵呵,个人认为要看在什么场合,什么角色,什么环境,什么人面前,妞觉得呢?
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
163 元 
我觉得还是天真些要快乐

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

逆水行舟

现金
521 元 
当你遇到你牵手有心跳的感觉,就说明跟对人了
没有强大的身体但要有强大的心

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

回复 ability 的帖子

每次歌曲都配的真好。谢谢。

现金
1464 元 

哥们你是配乐师来的吗

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

谢谢 你 听这歌真舒服
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

太傻太天真(一)
07年12月31日  我拎着一箱子给家人准备的礼物 天不亮就急忙出校门打车赶去火车站
好不容易拦到一辆的  刚把箱子放上 突然觉得胃疼 我说师傅 我去买杯热豆浆 你等我下
胡同口买了豆浆 不到一分钟  转身  车已无影无踪
我还安慰自己 车主肯定是给我开个玩笑
来来回回找了几遍后
我才承认我的幼稚  车牌号不知 人长什么样不知 哪个公司的也不知
只记得一辆红色的出租车
我给交通电台朋友打电话 他还在睡梦中  
姐姐 有你这么人才的吗 这到哪找去  人家看你那么没脑子 拉着跑了  你还以为天下无贼呢 ,别哭了 快回去  等下我上节目给你播播
给公安厅朋友打电话人家也在睡觉  我把事情说了之后问能调视频不
我说我的傻妹妹啊,你这会怎么这么聪明啊  人家没闯红灯 我调出来视频也没用

那天我哭的很伤心,冷的发抖  我承认我是太傻太天真

现金
13831 元 

太傻太天真 (二)
2010年8月
房产公司那边要交房款了 我打算去银行取钱  朋友说 到那再取吧 这样不安全
到那之后经理开车接的我们,当时取完钱,经理说那边有会计 咱直接过去就可以了,回去再补单子 我说奥
这钱不是到售楼部交的吗  朋友说。
是的 都一样 回去再补单子 会计正好在这银行存钱
朋友坚持要到售楼部交  那经理说好的  我说我怎么没想到  我就那么相信你
经理说 ,你比较单纯 还好 我不是坏人 呵呵
其实 ,我知道他也是说我没脑子
在办手续,售楼小姐说空调送不了 说活动结束了
我无奈的看着那经理签预留协议
我承认 我是一个不会争抢和胡搅蛮缠的人
我看他签的日期不对,正准备说 他做出了一个嘘的手势  随手从桌子里拿了张空调卡给我
我不知道说什么好, 就小声说了句 谢谢你

我和朋友去我的母校转了一圈  那经理发短信给我 问回去没在哪 我就如实回答了
刚出门那人就开车过来了 说送我们去汽车站坐车  
朋友说我是个大笨蛋,看不出那人想追我吗 又是车接又是车送还送空调的
我有男朋友 ,我说了 我买房子给爸妈就是要嫁到我老公那边去
你又没结婚 ,人家就不能追了?
估计那人是看我太傻了被人骗卖了都不知道

朋友开玩笑说 看你挺伶俐一姑娘 事业都能做 怎么那么缺心眼的
原来太傻太天真也不是件坏事  没人忍心伤害一傻妞

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 13:27 , Processed in 0.015145 second(s), 10 queries , Gzip On.