15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 【随时更新】找好工作,我却是乙肝携带…… ...
楼主: stevenTemp
go

【随时更新】找好工作,我却是乙肝携带……   [复制链接]

现金
34 元 
挺住,有时候真的很无奈

现金
236 元 
一亿人如果有50万,像雷闯一样,歧视早就消除了,这种公司就得连医院一块起诉!有大家支持你,群体会伸出援助之手

现金
36 元 

不好意思,这段时间没来。我现在已经跳到这家外企了,今天刚去报道。

其实我都已经做好了失去这次机会的准备。结果接到的电话竟然是我体检没有问题……

情况是这样:在公司上班,接到外企的电话,我走出办公室,说麻烦稍等一下,然后打开手机录音功能,走到没人的地方。然后人事就说我体检没有问题,我当时是相当地意外呀,明明检测了乙肝表面抗原,怎么会说我体检没有问题的,而且我一周前刚自己检查过的。我重复了下,说体检没有问题是吧,她说,嗯,没有问题。感觉有些没晃过神来,还说了些其它事,聊了几分钟,这中途我有几次都提到体检的事,侧面求证。接完电话给同学打了个电话,然后第二天让同学帮我从华东医院拿到另一份体检报告,我看到入职体检表上蓝色印章“所检项目无异常”,但这张表是内科、外科、胸透之类的结果,类似册子一样的东西。尿检、血检的没有,可能公司拿走了。

结果就是这样,很意外。感谢大家的关注~

现金
199 元 
恭喜你了,,总算是心想事成有了好结果!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:48 , Processed in 0.014418 second(s), 9 queries , Gzip On.