15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 有人在北京307做过DC/CIK治疗吗?
go

[晚期肝癌] 有人在北京307做过DC/CIK治疗吗?   [复制链接]

现金
113 元 
我爱人从今年8月30日查出肝癌到现在已经快四个月了。巨块型肝癌7.2*9.8CM 并伴门静脉癌栓,在这四个月里做了三次介入,一个疗程的伽马刀。现在右肝上的已经缩小到4.5*5.8CM左右了,但是左肝又长出一些小的新的病灶,而且这次做CT的时候发现肺部右下角也有结节,不知道是不是肺部转移。最近听说了北京307医院的DC/CIK疗法 不知道效果会如何,今晚动身去北京了。有人做过吗?给介绍一下经验啦。急呀~~

现金
3483 元 

守护天使

http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-937533-highlight-%E5%85%8D%E7%96%AB%E7%96%97%E6%B3%95.html

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-827439-1-1.html
上面是之前找到过的帖子,请参考。

CIK还没有普及,我之前也在论坛里找过做过的人,不过很少。

现金
2149 元 
我想他的疗效有待进一步验证,不过有机会还是应该去试一试。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

建议短信联络一下版主。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
113 元 
今天已经到了北京,307的医生说他的病情算是很重了,不确定会不会有明显效果,因为费用是自费, 让我们考虑做还是不做。我们都已经去了,只要对老公有一点的希望,我都坚持要做的。毅然决然的查了血常规,白细胸不低,可以做。就这样,下午二点左右开始抽血,光是抽血就抽了一个半小时,一个像咱们平时打针的针头十倍大的针要打在身体上两个,一个抽血,一个回输,把需要的细胞过滤出来。因为我不在老公身边,这些都是他打电话回来告诉我的。希望会有奇迹出现吧!

现金
3483 元 

守护天使

wvw99 发表于 2010-12-22 16:17
今天已经到了北京,307的医生说他的病情算是很重了,不确定会不会有明显效果,因为费用是自费, 让我们考虑 ...

希望治疗顺利。
只是不明白,一边抽血,一边回输吗?
之前论坛里有病友说是抽完血后15天才能培育完成回输到病人身上。

现金
449 元 
祝楼主老公顺利!希望分享楼主的经验。
爱在左,情在右,走在生命的两旁。随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是凄凉。

现金
113 元 
回复 jin776 的帖子

抽血的时候是一边抽,一边回输,中间过滤出要培养的细胞。然后拿到实验室去培养,然后再分几次输入到体内。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

我觉得你老公最近的治疗是否过于频繁了点?
另不要拿他当小白鼠,ANYWAY,衷心的祝福他这次能够成功!
我记得411时跟他沟通过,他说他哥哥吃索拉菲尼很有效,2年后才走的,我觉得是否可以考虑也给他上索拉菲尼更好呢?

现金
113 元 
哥哥吃这个药的时候付作用非常厉害,所以他现在也很恐惧吃这药
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:26 , Processed in 0.014439 second(s), 11 queries , Gzip On.