15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰素和贺维力是不是进了明年的上海医保?! ...
go

干扰素和贺维力是不是进了明年的上海医保?!   [复制链接]

现金
570 元 
上海市人力资源和社会保障局、上海市医疗保险办公室、上海市卫生局、上海市食品药品监督管理局关于印发《上海市基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录(2010年版)》的通知
http://www.12333sh.gov.cn/200912333/2009xxgk/zhxx/gfxwj/shbx/201011/t20101130_1125879.shtml
其中西药目录有干扰素(自负10%)和阿德福韦酯(甲类)。这是以前医保目录上没有的吧?那我们的经济负担就减轻多了。大家是怎么理解的?

现金
731 元 
应该是12.20就开始实施,但有些医院还没有,比如长海医院,很烂。医保买到药的战友请告之哦。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3909 元 

现金
570 元 
这里的干扰素可是“聚乙二醇干扰素(Peginterferon) a-2a/a-2b”啊,是佩乐能还是派罗欣?阿德福韦酯(Adefovir Dipivoxil)是贺维力(298元一瓶)的吧?但愿都进医保啊!

记得原来某位医生说过可以办周五住院周末出院啊,床位费一两天也就几十块钱,打一针再带一针可就省了上千块钱啊!

现金
570 元 
xuhaifeng4004 发表于 2010-12-21 09:30
应该是12.20就开始实施,但有些医院还没有,比如长海医院,很烂。医保买到药的战友请告之哦。 ...

同在上海的医院和医院还不一样啊?哪些医院执行这个政策了呢?三甲以上吗?

现金
731 元 
应该是比较知名的医院可以执行吧,今天打电话到华山医院药房,说阿德已经有医保的药了,就要看医生给不给你开哦。

现金
1370 元 
前两天去曙光医院问了,说要到一月才真正实施,也不知道其他医院是不是也这样!

现金
394 元 
有没有战友知道上海哪个医院可以开出来代丁?

我一直在漕宝路地铁站前八五医院做检查。上次去医生说进入上海医保目录了。可是他们医院只有名正,无代丁。所以没开到。

服用名正的战友可以到八五医院传染病专院开药。

现金
731 元 
回复 zhwy112 的帖子

战友:你那边可以开名正,需要是耐拉米才可以开吗?公共卫生中心是需耐拉米才可以开到哦。

现金
394 元 
没有那么复杂吧。我想你可以去问问。

因为医生上次告诉我说我们这里没有代丁,只能开到名正,我就走了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 17:07 , Processed in 0.014623 second(s), 10 queries , Gzip On.