15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我是一朵阴天里的向日葵
go

我是一朵阴天里的向日葵   [复制链接]

现金
704 元 

多少次从梦中惊醒,始终无法抓住你逝去的身影;你的一颦一笑,在我脑海中还是那么的清晰.你的天真善良,你的多愁善感,永远是我心中最珍贵的宝藏.
     风雨折断了你梦想的双翼,带去了你纯洁的灵魂;我心中的净土也随之崩溃.
     我曾经乞求上苍的怜悯,得到的却是命运无情的嘲讽.这个世界有太多的不公,这个世界的人心太过疯狂;我发誓,我要用我这颗执着的心,化身为鬼.让我的灵魂坠入地狱,在地狱的深渊苦苦徘徊,只为了寻找我心中;那失落的最珍贵的她......

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
6473 元 

心灵港湾

阴天都没日了
    不做我女朋友拉倒!

现金
695 元 

天使勋章

化身为鬼----你这哪是找她啊,你这是在吓她。。。。这不叫爱吧。。。
鑫海火机---火机中的战斗机!http://shop59237687.taobao.com 我相信国家相信党,我用十年的时间去奋斗,等我累了的时候,党和国家告诉我:吃点药就好了。

现金
704 元 
吓她也是无心的。。。
我也想低調`,可他們總是給我掌聲和尖叫!

现金
614 元 

翡翠丝带

一卧东山三十春,岂知书剑老风尘

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

把你对她的思念写下来吧,都写完后,渐渐就淡了。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

悲伤也需要释放
希望早日成为向日葵,继续寻找你的太阳
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

愿她能明白你的心

Conpuest  她一直都明白,可是明白又能怎样?好多事实是改变不了的。  发表于 2010-12-22 23:27

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

114609287(探讨·交友)群

现金
704 元 
对她的思恋都写了好多了,可是却越来越深。我也不知道怎么办好,但她现在是我的妹,我是她哥,可我却不会把握这个度,兄妹相称也是在没办法之下的办法,因为我们都不想永远的失去(主要是我不想成为彼此成为陌生人),但都有各自的责任。看过我以前写过我和她的故事的战友都会明白我的她之间的故事的。
注:从这件事后我把思念一直写成思恋。不是写错了。
我也想低調`,可他們總是給我掌聲和尖叫!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:20 , Processed in 0.019215 second(s), 12 queries , Gzip On.