15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求liver_GZ老师,求大家帮忙看看化验单吧,以后的路该怎 ...
楼主: lc2128558
go

[病历求助] 求liver_GZ老师,求大家帮忙看看化验单吧,以后的路该怎么走   [复制链接]

现金
457 元 

回复 sandraphh 的帖子

sandraphh 你爸爸吃的效果好吗???

现金
76 元 
回复 lc2128558 的帖子

现在还看不出效果。人还没太大的反应,我觉得可以尝试。吃着保肝药呗,肿瘤的生长速度比肝功的恶化速度会快很多

现金
457 元 
你爸爸吃了多吉美多久了,是正规购买的吗?今天我爸是吃什么吐什么,根本吃不了什么保肝药,哎!!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

楼主,你如果多看看论坛中的实例并结合目前的治疗效果,你会觉得Liver-GZ版主所建议的句句真言,可惜你没能参考,anyway祝福你的家人能越来越好!
“主治医生评价只有3到6个月了”别让主治医生的话扰乱了你的心而失去正确的判断与选择,我家人的状态比你家人的要严重很多,快17个月了,一切尚好。加油吧,一切皆有可能的!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 01:44 , Processed in 0.015029 second(s), 11 queries , Gzip On.