15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【重要通知】
楼主: 王震宇
go

【重要通知】   [复制链接]

现金
272 元 
回复 中国成都 的帖子

你在哪搞的阿的平呀。

现金
215 元 
回复“生存权利”:真理掌握在少数人手里,王医生应该是值得信任的人,可能你还没有看透,稍有医学常识就会认为王医生不是在忽悠,所谓路遥知马力,日久见人心,让我们拭目以待吧!

现金
2989 元 

以后王老大就叫“独行侠”或孙吾空!
生命不息,探索不止.用知识延长生命,用科学保障健康.
QQ:781092661
注册就可获最高300分钟话费。一个手机号只有一次机会
http://www.uucall.com/tj59974622.html

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

ysphappy 发表于 2011-3-7 19:23
回复“生存权利”:真理掌握在少数人手里,王医生应该是值得信任的人,可能你还没有看透,稍有医学常识就会 ...

是啊,王贩子这些话里的真理可真多啊!

--------------------------------------------------------------------------
王震宇 于 2007-5-3 11:32 发表:HBV的存在不是健康上的优势,这不是人权问题,也不是法律问题,强制执行忽略HBV等同强迫企业放弃择优。

杜波吾思 评论:根据“身处尘世,何处无尘”的原理,王震宇的心脏里面,肯定也是有病毒的。王震宇心脏里面的病毒的存在,不是健康上的优势,这不是人权问题,也不是法律问题,强制执行忽略王震宇心脏里面的病毒,等同强迫王震宇就职的天津传染病医院放弃择优。

王震宇 于 2010-4-14 11:23 发表:歧视比自己差的人,是与生俱来的本能 改不了

至死不渝 于 2010-4-14 19:35 评论:你是医生吗?你的这句话,真叫我感觉到战栗,我不是乙人,但是我最爱的人是乙肝患者。患有乙肝难道就会比你死的早吗?我感觉到你不仅无知而且无耻。不想和你说太多。建议大家以后对这个医生的话。慎重!尽量选择正规的医院! ...

杜波吾思 评论:(1)“西方60年代以来,对于疾病的看法已经从‘杀灭疾病’转型到‘人与疾病长期共存’,只要疾病不发作,不危害个人健康,则可基本视作健康人。实际上,‘全然健康’是几乎不可能的。世界卫生组织调查显示,人群中真正健康(第一状态)的只占5%,…工作对人健康的要求是只要不影响从事应聘的工作就行,而不是‘完全健康’的人才有工作的权利。”(2)“在饥民看来,寥寥衣食意味着性命本身,绝非身外之物。跨越这条内外分界之后,博命换钱就可以视为等价交换,甚至是有利可图的交换。”(3)王贩子,在你恶毒宣扬的社会达尔文主义大肆猖獗的日子,陈康炳们必然会层出不穷地涌现:你得小心了,你和你的家人,也许就是下一个被报复的人。

enjoyd  于 2010-3-6 11:04 发表 :有时觉得不是别人对乙肝的误解,乙肝的传染性也许本来就是很强,只是因为中国乙肝人群的庞大不得不说乙肝没什么事,否则会有严重的社会问题。就像老王说的“不是不用隔离,只是人群太庞大只有硬着头皮说不用隔离。”...

急恐橘很烦 评价王震宇:同样,像不死鸟一辉与王震宇,其实我不用说,凡是与大方向为敌,那就是敌人,夸大传染性就是医药贩子!尤其王震宇,亏你还是版主!  

挣扎在世间 评价王震宇:王震宇的背景很复杂。

杜波吾思 评论:(1)“传染性”和“传染”不是一码事。医贩子习惯于对乙肝疫苗的作用避而不谈,对成年人自身免疫系统的抵抗能力避而不谈(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染了乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),对概率的乘法原理避而不谈(传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。(2)洛克有言:谁企图将另一人置于自己的绝对权力之下,谁就同那人处于战争状态。人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在---谁也不去要求100%---的善意互动中实现的。传染性≠传染!谁要求100%,谁就是敌人!

王震宇 于 2006-2-8 20:38 发表:不吃拉米,你还会有一辈子的问题么,恐怕拿半辈子当一辈子用的可能越来越大了。不齿拉米,你有信心生孩子吗?你有机会生孩子吗?你有能力养大孩子吗?你有把握稳住现有的家庭么?

王震宇 于 2009-5-8 07:01 发表:你就在这嘟囔吧!就在你刚刚嘟囔完,就有一个乙人新学会了一门技能,就有一个乙人新谋到了一个职业,就有一个乙人新找到了知心伴侣,就有一个乙人新咽下了拉米夫丁……

杜波吾思 评论:乙肝恐怖论→发动群众斗群众→推销疾病以卖药。(1)2010年1月27日,长江日报报道,“湖北省医学体格检查中心主任刘慧玲昨日介绍,每年仅这家中心就接受入学、招工体检约1万人,(一般岗位上)取消(乙肝)检查后,收入将减少25万元左右。”(2)“通过将乙肝妖魔化,一些无须治疗者也被拖下了水。与人体本来和平相处的病毒一经用药(每人从7000到200000元不等),反而被打破平衡,无病也犯起病来,……(这是)一个年利润300亿到500亿的巨大骗局市场……”

买平安的  辩论不是复制黏贴。一个字一个字打才有战斗力。现在知道了为什么反对乙肝歧视老不成功,就是这些斗士太懒了。  发表于 2011-3-8 21:55
----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
930 元 
回复 王震宇 的帖子

哈哈,老王,你水瓶座的吧?

现金
58292 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

泡沫冰淇淋 发表于 2011-3-7 20:20
回复 王震宇 的帖子

哈哈,老王,你水瓶座的吧?

不对!
我记得我是“高压锅”座的
我的幸运草是“仙人球”
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1993 元 
王医生:
       当你出动了某些集团的利益的时候,他们会报复你的。所以为了广大的乙肝患者也为了您的家人,您要学会明哲保身!
       祝您早日成功,我现在有点迫不及待了,我想去天津找您去,好吗?

现金
58292 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

放心吧!
我不会被打击报复的
因为我仅仅是在很窄小的范围里说实话,
会给骗子留下想当大的生存空间
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
2870 元 
王震宇 发表于 2011-3-7 21:18
不对!
我记得我是“高压锅”座的
我的幸运草是“仙人球”

王主任永远都是这么幽默,这么风趣!赞一个!

现金
77 元 
王主任,支持您。期待见证历史的时刻
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:21 , Processed in 0.019047 second(s), 12 queries , Gzip On.