15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【重要通知】
楼主: 王震宇
go

【重要通知】   [复制链接]

现金
89 元 
王教授  您好  我大三阳以前吃过拉米夫定和百赛诺和甘利欣,后来因为种种原因停了几年(以前检查DNA没有数值,只有阳性和阴性)  现在检查DNA6次方 转氨酶200  转肽酶70     正在吃拉米夫定和百赛诺双环醇片  有的人说百赛诺双环醇片不行,我想听听你的意见,如果不吃百赛诺双环醇片那应该吃什么降酶药  再有我近期打算要孩子(男性)  可以么。还有就是我这样吃拉米夫定还吃降酶药么。期待您的回答,谢谢.
已有 1 人评分现金 收起 理由
王震宇 + 1 我似乎已经在另一个帖子里回答过你了.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
2307 元 
这么好的帖子,大家齐心协力顶起来。每个人每天顶一次,顶到王主任的研究开花结果的那一天。

现金
215 元 
王震宇,好名字,期待能震动宇宙。

现金
23 元 
QQ:960019510  这个人自称是乙肝专家   是他加我的 我一直跟他聊  就是不敢试 他说肝癌都能治疗好 我就怕是骗子 所以我发这来是希望大家有什么方法去试试看他是不是假的   如果是真的大家发邮件到我QQ邮箱告诉我  不要空间留言  威权隐私   请大家慎重 谨防受骗    我的QQ是:404021019

幸福来临  万骗不离其宗  发表于 2011-3-4 08:16

现金
960 元 
不能不顶

现金
119 元 
一心为患者,不怕利益集团的和谐,钦佩您的人品!

现金
953 元 
关注一下。。。希望有好的结果。。。好人一生平安。。。。
有事就邮我:[email protected]   
乙路有你--世界会更美好。。。
帮助别有其实就是在帮助自己。。。

现金
89 元 
回复 王震宇 的帖子

王教授  那我停了百赛诺  单独拉米夫定,得需要多长时间才能要孩子呢  很纠结。。老婆有抗体
已有 1 人评分现金 收起 理由
王震宇 + 1 其实随时可要,但我劝你1-2个月后再说.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
1474 元 
这是我听到的两个故事,送给一直关注蔡荣和王老大阿的平故事的战友
1.有战友亲自到杭州去见蔡荣,他们一起吃饭,群友问蔡荣,您怕不怕被我们传染,蔡荣笑笑说:吃饭不传染的,这是常识,就算被传染,我自己吃点药就可以治好,不怕的
2.有人问蔡荣以前也有人用过阿的平治疗乙肝,还有一些论文也显示效果不佳。蔡荣说,这就像打井,很多人只打到80米就停止了,其实只要再打二十米就成功,可是他们已经放弃了

现金
89 元 
谢谢  王教授  其实有一句话很想和你说  我很崇拜你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:37 , Processed in 0.017126 second(s), 12 queries , Gzip On.