15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【重要通知】
楼主: 王震宇
go

【重要通知】   [复制链接]

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

快了
在等等吧
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
9100 元 
即便是等到花儿也谢了,我也要等。呵呵……
2007.9.20在新疆医科大学第一附属医院行小肝癌肝左外叶切除术,2009.9在河北某医院行脾栓塞术,骨髓干细胞治疗肝硬化。开心快乐每一天!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
449 元 
签名被屏蔽

现金
114 元 
期待中 希望不要等到花儿都谢了 你我都不在了的时候

现金
1474 元 
王老大,根据你重要通知里透露的信息,我大胆做个假设,你的南方患者已经购买了咯萘啶在试药,但是试药未经相关部门允许是违法的,再加上利益集团对你软硬兼施,你无奈的被和谐了,我能理解你的苦衷。
我每天都关注者你的重要通知,可一复一日,最后我明白一个道理”自助者天助“。
前几天,我又看了蔡荣老师的专利,觉得阿的平真的很有希望治愈乙肝,专利里说,阿的平是主要在肝脏发挥药效,那就正好杀死乙肝病毒.
像硝唑尼特也是杀虫药,也是在肝脏发挥药效,所以只要药物药效足够,就完全可以治愈乙肝 !
阿的平是找不到了,我就找它的同类药物咯萘啶。
首先,我在淘宝上找到一个卖咯萘啶的,不过是宠物药  , http://item.taobao.com/item.htm?id=7801351946
而且又是原料药,真是太危险了!pass!!!
然后,我搜索到这个咯萘啶又叫疟乃停,应该有卖的,网上搜索它还是北京的医保药物呢,有战友说现在咯萘啶都停产了,只有一些老药房还有库存 。有希望但很艰难!!!
第三步,我和指导我抗病毒的医生联系,因为治疗传染病的医生一般都治疟疾(你也可以向你的医生问问),
他回复说:抗疟药物只有在疾病控制中心开,传染病医院没有,运用磷酸氯喹就行了.
此路似乎又不通了,但是我们不能放弃在绝望中寻找希望。
好,下一步,我们的方向是自己所在地区的疾病控制中心,要设法找到咯萘啶 。
最后,我希望有更多的战友都来关注王震宇大夫的重要通知,彻底颠覆乙肝治疗的历史!!!!

现金
1262 元 

现金
722 元 
王震宇 发表于 2011-2-12 10:16
快了
在等等吧

快了是啥时候啊,王大夫

现金
501 元 

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

第一个试用阿的平+核苷一个月者,初步疗效是肯定的,比单独核苷好,但要看长期的、更多例的。大约要半年
已有 1 人评分现金 收起 理由
nwjk + 4 谢谢拉米西斯

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
772 元 
王震宇 发表于 2011-2-26 14:10
第一个试用阿的平+核苷一个月者,初步疗效是肯定的,比单独核苷好,但要看长期的、更多例的。大约要半年 ...

——谢谢,大家都很关注!
。。。。。。这或许是禁言的最佳方式!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 07:13 , Processed in 0.017645 second(s), 12 queries , Gzip On.