15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【重要通知】
楼主: 王震宇
go

【重要通知】   [复制链接]

现金
58252 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

在《葵三代------德川家康》里有这样一段故事
德川家两大重臣派系大久保系和本多系闹意见
最后本多派排挤掉了大久保派
二代将军秀忠向家康替大久保派求情
家康有段台词说的是
“政治选择有时并不依从与事情的是非曲直,利益则更为优先,既然大久保家长男已经先死,这个家族的继续保留就没什么意义了,这和忠心不忠心关系不大,也和事情的正确不正确关系不大,谁叫本多家有个好儿子呢,就判他家赢吧!”

蔡荣的阿的平有效没效并不重要
但只要蔡荣的阿的平不能给有权有势的阶层创造新的利益
就只能一直死在老娘裤裆里
谁习惯,就生存
不习惯?就生气呗!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58252 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

评书里说的是“学得惊人艺,卖与帝王家”
我们有些“朋友”,认识上有两大缺陷
1卖与帝王家的同时,结仇宰相家,结怨将军家(如小马哥)
2卖与帝王家的同时又对帝王家进行一次次的戏弄和敲诈(如雷老弟)
结果,肯定活不长
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

王震宇 发表于 2011-1-9 12:42
在《葵三代------德川家康》里有这样一段故事
德川家两大重臣派系大久保系和本多系闹意见
最后本多派排挤掉 ...

有道理!
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

回复 对不起了 的帖子

你吃维生素这么大量,不会有事吗?
伤心,还是伤心!

现金
1703 元 
回复 这么难bnn 的帖子

吃了2年多了没事啊

现金
549 元 
想想还是觉得不靠谱,
我记得论坛里有人找到一篇很早之前的论文,讲阿的平对乙肝无效的。
说明这药对乙肝的作用曾经被关注并且研究过了。

所谓完全清除细胞内cccdna,这个说法本身就不专业。
除非王医生也在做这方面的研究并有了证据,否则蔡荣的说辞,很难令人信服。

现金
589 元 

现金
324 元 
关注

现金
174 元 
谷丙转氨酶49(4-40)
谷草转氨酶23(40)
直接胆红素4.64(正常0-6.8)
总胆红素36.1(0-21)
间接胆红素11.8(正常17)
总蛋白74.8(66-88),
白蛋白47(35-52),
白球比例2.0(1.5-2.5),
球蛋白23.9(20-30)
乳酸脱氢酶154(115-229)
碱性磷酸酶101(40——150)
HBV—DNA=2.40E+08
这是我前3天医院检查的!医生给我开了1个半月的药!现在在矛盾是不是应该吃!药名是:盐酸氟西汀片和 氟哌噻吨美利曲辛还有复方二氯醋酸二异性丙胺片!这些药可以吃不啊王老师?

超声描述:肝左叶大小68X67MM,肝右叶大小128x105MM肝实质回声均匀,管道结构显示清晰,肝内外胆管无扩张,门静脉宽10MM。
胆囊大小65X24MM,切面形态大小正常,壁上附着一个大小约7MMX6MM的销高回声。胆总管宽4MM。
胰头:16MM胰体12MM,胰腺形态大小正常,回声均匀,其内未见明显异常,主胰管不扩张。
脾脏厚34MM,脾形态大小正常,回声细小均匀,其内未见异常。
超声结提示:1,胆囊胆固醇息肉。2,肝,胰,脾未见明显异常。

现金
102 元 
王老有没有实质性的东西
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 16:53 , Processed in 0.016874 second(s), 11 queries , Gzip On.