肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 我自己录制的歌曲《春天里》,我要把它送给所有的战友们 ...
go

我自己录制的歌曲《春天里》,我要把它送给所有的战友们   [复制链接]

现金
182 元 

以上是我自己在家录制的,希望我们这些战友们可以早日迎来我们的春天。由于本人水平有限,唱歌只是业余爱好,很多不足之处请大家谅解!本人自查出大三已有三四年的时间了,但是很少有人知道我的情况,因为我不敢对身边的人讲,怕引来歧视,因为这个有时让我生活的有些压抑,这次可以把自己的视频传上来给大家看,我希望可以突破一下自我,真的不想在隐藏......
已有 2 人评分现金 收起 理由
桂子 + 30
陌上花开 + 30 唱的 好。。祝福你 早日迎来自己的春天。.

总评分: 现金 + 60   查看全部评分

现金
695 元 

天使勋章

我们的春天
鑫海火机---火机中的战斗机!http://shop59237687.taobao.com 我相信国家相信党,我用十年的时间去奋斗,等我累了的时候,党和国家告诉我:吃点药就好了。

现金
695 元 

天使勋章

从汪峰,到民工兄弟旭日阳刚,再到战友大冰。。。
喜欢这首歌,喜欢在寒冷的冬天听见这首歌。冬天来了,春天还会远吗
鑫海火机---火机中的战斗机!http://shop59237687.taobao.com 我相信国家相信党,我用十年的时间去奋斗,等我累了的时候,党和国家告诉我:吃点药就好了。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

还没听,下班听听
人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
2139 元 

天使勋章

又一位草根艺术家诞生了

现金
215 元 
江湖几十载后,如果我有点出息,见到你自然会叫你喝一杯;如果我没出息,见到你也不会问你借钱。

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

辛苦了

现金
662 元 

小花 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 白羊座 艺术家 健康之翼

要我们珍惜现在
现在就是明天想要的梦想与春天
不想做好人了,我想做个坏人!~

现金
789 元 

有声有色

笑而不语
一堆死去的岁月,褶皱的报纸.撬开的夜晚和在眼皮红肿的黎明中我打开领结时的表情.

街上的灯光已经熄灭,蜘蛛,不要记仇,向太阳致敬..

http://shop36526112.taobao.com
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 12:23 , Processed in 0.015038 second(s), 12 queries , Gzip On.