15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 阿魏化痞膏怎么样?
go

[早中期肝癌] 阿魏化痞膏怎么样? [复制链接]

现金
130 元 
我弟弟小肝癌才射频完能否用上?我的想法是把一切有用的办法都用上,这个东西有病友用过吗?到底如何?我网上查有说好的有说不好的``到底有用没有啊?我看配方含有红丹,红丹好象含铅比较多啊?到底好不好呢?求大家解答啊``谢谢

现金
2293 元 

一等功勋章

这个药我已经用近4000元,还有这么多钱的存药正在使用中,但是至于效果,我确实不知道有没有什么效果,再说我又是断断续续用的(我不想忍受皮肤痒痛)。

不过,我问过了卖给我药帮我贴的那个“医师”(有医师帮你免费贴几次的),我问他有没有见到过象广告中所说的“贴这个药,最终能象正常人一样痊愈的病人?”,他说,很少很少。

我喜欢该“医师”的真诚,也许有一天,我痊愈了,他会向别人说,伟大的深圳的著名的向云松曾经是多么多么的严重,就有贴我们这个药,现在痊愈了,他的地址是……电话是……。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
2293 元 

一等功勋章

不过,他也说,早期贴效果好,你可以试一下,毕竟,有国药准字号,再说,药医有缘人。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp
头像被屏蔽

禁止访问

现金
231 元 

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

普及本科以上的统计学、概率学、逻辑学对大家是何等重要!

现金
130 元 
向云松 发表于 2010-12-18 21:52
这个药我已经用近4000元,还有这么多钱的存药正在使用中,但是至于效果,我确实不知道有没有什么效果,再说 ...

大哥你是用的什么厂家的药?
大哥您要保重身体,我看了您的贴子,盼望您勇敢的胜利!希望奇迹出现!大哥您好样的!

现金
130 元 
dajiazhuangjia 发表于 2010-12-18 22:12
阿魏化痞膏是山东济南肿瘤医院的后台老板刘延兵搞的,他还包销了一个叫复方木鸡颗粒的中成药,两个品种都有 ...

谢谢您``兄弟``这个坛这么多热心的朋友谢谢您们``您们的回答使得我有新的思维的想法。看来这个药使用的人很少啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:06 , Processed in 0.015437 second(s), 11 queries , Gzip On.