15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 爸爸离开半年了,可我忘不了这里
go

[晚期肝癌] 爸爸离开半年了,可我忘不了这里   [复制链接]

现金
47 元 
  多久才能平静?
  --余生。
  已经无法用眼泪形容了。好在妈妈很开明。不论她是不是装给我们看的,她的生活慢慢平静下来。
  在我的强烈坚持下,我们姐弟三个一直对爸爸和妈妈隐瞒着病情。爸爸陷入昏迷前,还跟我说:这是我最严重的时候了,过了这几天,就会好的。我强忍着泪,对他说,“是啊,台湾廖先生最严重的时候都下不了床,脚肿的跟馒头一样。你看你,脚都不肿呢。你比他轻多了。”
  感谢廖先生无私相助。他得了这种病,15CM大肿瘤,现在已经八年,做了栓塞后,现在复查已经看不到肿瘤。他一直在吃三种药磨的粉沫。我以前在这里介绍过,没有人肯信。廖先生专递的药粉爸爸没有吃完,我转给青岛半岛晨报小李,他的妈妈是胃CA晚期,因为转氨酶高不能手术。如果,李妈妈喝了两个月(小李又从湖南搞到鲜药来榨汁喝),指标降下来后,顺利到美国做了手术,并且手术非常成功。
  感念小李的一片孝心。为妈妈治病,卖了房子。这是一个80后从黄土地刚走出来的农村大学生。可是,爸爸连卖房子的机会都不给我!他一直那么健康!从来不知道他的肝不好!家里从来没有人生过肝病!一经查出来,已经没有任何挽救的办法了!3月15号查出来,到5月15日去世,才两个月!从山东到上海到广州,奔波于各大医院,全部宣布不治!
  感谢这个论坛。那可怕的两个月,我每天超过10小时泡在这里。与其他人一起流泪,一起为寻找安慰。

现金
480 元 
三种药磨的粉沫是什么?能否再次介绍或站短?

现金
3109 元 

翡翠丝带

中药有效不在多2、3样就够;:我是新人,意见和2楼一样。

现金
47 元 
白花蛇舌草、半枝莲、蒲公英,如果有条件的,加一味台湾称“地公根”的,最好是鲜榨喝汁,病情稳定后可以研沫冲服。

现金
3109 元 

翡翠丝带

蒲公英,南方就快大量生长了;今年初,我业余时间,就在单位周围采集来凉拌吃;蒲公英,性寒,清肝热。有时候采多了就分给办公室同事,大家都喜欢吃,今天看了下,长出来了。白花蛇舌草,这时就不好找了,应该是9、10月采收,现在过季节了,鲜榨汁恐怕没办法做。至于半枝莲,还不知道,回头查查看。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

浦公英根治癌的效果更好。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
38 元 
和楼主一样的心情,独处时想起妈妈总是泪流满面,内心的痛无法用言语形容!

现金
273 元 
请问做成粉末后的药,如何用量?

现金
35 元 
请教一下,如何用量?还有,鲜榨汁是什么做的?多谢了!

现金
47 元 
鲜榨汁是指把四种鲜的草药混合在一起,用榨汁机榨出来。试了很多,后来买了飞利浦一款1200块左右的,特别好用,其他牌子的不好用。一天喝三次,普通玻璃杯一杯。这几种药对保肝护肝确实是有疗效的,希望大家广为流传,让更多的人受益。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 17:33 , Processed in 0.014324 second(s), 11 queries , Gzip On.