肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 我们这类人
go

我们这类人   [复制链接]

现金
50 元 

我们这类人

我们这类人真的很不幸,但事已至此,我们抱怨、自卑又有何用?有用的就是好好把握现在,乐观的活着,相信自己,努力学习,艰苦奋斗。

我们也要快乐的活着。虽然社会有太多的歧视,但我们要有一颗积极向上的心。

我们要自信的活着。天生我材必有用,我们依然是家里的顶梁柱,社会的栋梁。

我们要努力的活着。虽然有太多的艰辛,但我们仍要承担自己应尽的责任,为自己,也为家人。

从上学至现在,我一直努力的学着,力争上游。虽我不是个聪明的人,但我绝对是个勤奋的人。“笨鸟先飞,天道酬勤”,这是我一直坚信的格言。不管未来怎样,我都是努力把握现在的机会,不迷恋过去,不幻想未来,只是脚踏实地的走好现在的路。

我的大学即将毕业,面对直接保送研究生的机会,我毅然放弃。因为我觉得作为家里的男丁,是时候承担家里的责任了。面对本专业十几个硕士生和几十个本科生一道竞争重庆三大设计院之一的中央管辖的某设计院的两个名额,我最终成功入选。下学期开学,我就去那儿进行我的毕业实习了。摆在我面前的只有最后一道程序——毕业后的入职体检,但我坚信我能创造成功。我坚信,我也坚信大家一样能。

希望我们的生活一样充满阳光。希望大家一同相互鼓励,相互支持。

已有 2 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 10 加油~~~
华清 + 10

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

很简短,但看得出LZ的真挚情感!

不要害怕挫折,一切都会好的!
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
50 元 
回复 华清 的帖子

不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!
见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想,我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!

确实是这样的,加油哈。

现金
534 元 
,楼主加油,天道酬请。你会成功的,
,人生奋斗不止

现金
50 元 
回复 最爱飞翔 的帖子

嗯,谢谢。

现金
9342 元 

美食大使

相互支持吧
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

现金
50 元 
回复 高血压 的帖子

嗯,O(∩_∩)O谢谢

现金
232 元 
  感动于你真挚的文字。。。。加油!!!

现金
1412 元 
加油!相信你会成功的!!!
飘洋 过海
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 12:29 , Processed in 0.014600 second(s), 12 queries , Gzip On.