15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 为阿肝加油!
go

为阿肝加油! [复制链接]

现金
1492 元 

风雨同舟 京津冀运动 维权功臣

18日早上北京奥匹克森林公园半程马拉松,我报名参赛了,参赛号码:258
这次马拉松比赛,没有志愿者服务,没有补给,只有西北风喝。

希望大家去运动健身、观赛、摄影、给我加油啊。注意做好保暖。

如果愿意,还可以帮我发发乙肝科普书签、解答关于乙肝传播途径和乙肝歧视的问题。

活动详见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d9497db0100nek4.html
我是阿肝,乙肝科普的肝

时间:12月18日周六早8:00-10:30(9点30到也可以,马拉松比赛估计还未结束)
地点:奥林匹克森林公园南门(地铁8号线终点站) B出口,北走20米进入奥森园内再右拐20米即到休息区集合。
内容:跳绳、踢毽球等热身活动;游园散步、慢跑;11点集合,中午聚餐,自愿参加。
奥森公园,益行马拉松俱乐部北京分部跑友集结地;天然氧吧,常年免费对外开放。

我的联系方式:QQ16005820;Email;[email protected]

I HAVE A DREAM
"Free at last! Free at last!
Thank God Almighty, we are free at last!
益行马拉松俱乐部http://blog.sina.com.cn/yixingmarathon
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:22 , Processed in 0.012481 second(s), 11 queries , Gzip On.