15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三阳,打派罗欣干扰素,血小板低
go

大三阳,打派罗欣干扰素,血小板低 [复制链接]

现金
562 元 
我老公今年体检查出去大三阳,在北大人民医院肝病研究中心治疗。参加了派罗欣干扰素免费一年治疗。但是打了几个星期了,血小板总是不在正常范围类,还恢复不到正常值,现在医生已经给他减小计量注射了。有没有战友打这个干扰素血小板总是低的,这样下去还能不能继续打了,长时间会不会有副作用啊!真是担心,希望各位给点建议!

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

要看低多少啦。如果低的不多,暂时不要担心,继续下去看是否会逐渐回升,如果持续降低,只能放弃干扰啦。
本人不是医生。

现金
62 元 
我血小板打之前就低,而且从来就没有正常过,只要能打就行,坚持!

现金
892 元 

旺旺勋章

我打上干扰后,一直没正常过。继续打,不管!~

现金
7930 元 

麦霸勋章 一品御批懒惰勋章 黑煤窑矿工勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

干扰素副作用还是挺大的。

现金
1797 元 
我小三阳,打了派罗欣10针了,第九针的时候查体血小板70,正常的是100-300,前几次查都是正常的, 大夫说没事可以继续打的。
小时候因为我妈说我是捡来的,我曾离家出走
长大后,想想自己实在是够傻 ^_^

现金
29 元 
我打了干扰素后,血小板和白细胞也有降低。用花生,枣子,赤豆等都试过,没有起色。后来早晚在粥里放了薏仁和米仁(麦仁),两个指标都上去了,大家可以试试!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 02:25 , Processed in 0.013183 second(s), 11 queries , Gzip On.