15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 下午刚拿到的复查后的2对半结果,1245阳,大家帮看看, ...
go

下午刚拿到的复查后的2对半结果,1245阳,大家帮看看,谢谢 [复制链接]

现金
463 元 
刚拿到2对半结果,1245同时阳性,昨天去拿结果没拿到,做2对半的医师说的我的结果比较少见(1245),要复查,今天复查后还是1245阳,而且第一项的数值比第二项高,为什么第二项阳了第一项还那么高,我11月20号做了一次2对半,hbsag是极弱阳性,今天拿到的结果hbsag却比较高,才隔了20天就这么高,怀疑不准确,做了个雅培定量,明天出结果。
今天的结果,hbsag比较高

11月20号的结果,hbsag极弱阳性:

具体情况大家可以看我昨天和以前的帖子。
昨天的帖子:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-985152-1-1.html

以前的帖子:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-979127-1-1.html
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-967459-1-1.html
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

继续努力吧,结果不错,说过了,表面抗原和抗体在临界值附近,都很低,这么点滴度不需要纠结,表面抗原没转阴不需要关心抗体滴度。
本人不是医生。

现金
463 元 
我随心动 发表于 2010-12-12 20:16
继续努力吧,结果不错,说过了,表面抗原和抗体在临界值附近,都很低,这么点滴度不需要纠结,表面抗原没转 ...

谢谢。我心比较急,因为我不是垂直感染,应该刚感染不久(不超过半年),我怕变成慢性携带,从查出到现在有快5个月了,我怕6个月不转阴就会变成慢性携带。我还是淡定点吧,急也没用。

现金
14 元 
dddddddddddddddddddddd

现金
35 元 
和我的差不多 我也没有治疗过 但是我是5年前发现的 最近的报告是乙肝表面抗原 阳性4068   COI           阳性》1  参考值
乙肝表面抗体  30.8iu                       阳性》10
乙肝E抗原               阴性0.036  coi    阳性》1
乙肝E抗体               阳性0.016 coi       阳性《1
乙肝核心抗原            阳性+
乙肝核心抗体            阳性0.008 coi       阳性<1   肝功能基本正常 DNA没有做 现在不知道怎么办? 我也怕变异 还有什么非典型什么的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 20:16 , Processed in 0.014558 second(s), 12 queries , Gzip On.