15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 今天我被吓倒了,彪哥要卸我腿,阉我小JJO(∩_∩)O ...
go

今天我被吓倒了,彪哥要卸我腿,阉我小JJO(∩_∩)O [复制链接]

现金
771 元 

金牛座 健康之翼 东北版

他说,哈喽。是XXXXX么,我说是,他说你认识XXXX黑道的不,我说不认识,他说那怎么他们拿着我的资料去找我了(彪哥),你得罪人了,他花5万要弄我,说让我看着办,让我自己出多少,我出了7万,还说为了家人的平安,彪哥帮你摆平,算处个朋友哈。让我白天12点之前汇款,不然让小弟干我哈。建设卡号为:XXXXX,之后数次电话骚扰。感到惊奇的是彪哥不仅知道我的手机号姓名,连我的住址等等信息都知道,汗死了。
手机号位:15942079865,或其他,总之变换着。
除了淡定,还是淡定。也许是平淡的一生,就冰川一样慢慢的融化。也许是不凡的一生,就像东方的太阳东升晚落。

现金
7 元 
看来咱俩今天是一样的经历,这是同一个人干的,这傻子打电话花了不少钱。事后,我一想,怕他干什么?全中国的老百姓要都怕这种垃圾的话,他还不成世界首富啊!其实这个所谓的“彪哥”是个脓包,软蛋,他连个真名都不露,还装什么大瓣蒜!他还说“你打发要饭的哪!”其实他连要饭的都不如,要饭的还敢腆着脸在大街上要,他连这点勇气都没有,只能拿着个拣来的破手机,躲在东北那个破窝里,算计着糊弄俩钱花。谁要是生了个这样的儿子,祖上得多缺德来着!不过他也有一个用处,那就是当演员,演个流氓可能像一点,不过不能当真正的流氓。因为可能形象太猥琐了,出门就得挨揍。干这行的可能都是这个德行。

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

跟他说“我爸是李刚”

现金
771 元 

act1 发表于 2010-12-12 00:43
看来咱俩今天是一样的经历,这是同一个人干的,这傻子打电话花了不少钱。事后,我一想,怕他干什么?全中国 ...

哈哈,你比彪哥猛哈
除了淡定,还是淡定。也许是平淡的一生,就冰川一样慢慢的融化。也许是不凡的一生,就像东方的太阳东升晚落。

现金
771 元 

高血压 发表于 2010-12-12 06:25
跟他说“我爸是李刚”

。。这个不行,他了解你的一切情况。。。

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

什么事呢??解决了吗??要不要报告警察叔叔哦??
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

现金
771 元 

日剑 发表于 2010-12-12 16:32
什么事呢??解决了吗??要不要报告警察叔叔哦??

哈哈,挂了电话后,我就知道是骗子哈。。告诉大家要小心,现在的骗子什么招都有。

现金
771 元 

deng245 发表于 2010-12-13 10:38

确实有点虎哈哈。

现金
2168 元 
  闲观物态皆生意,静悟天机入窅冥,道在险夷随地乐,心意鱼鸟自流形。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 21:46 , Processed in 0.016000 second(s), 11 queries , Gzip On.