肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 如果有一天我也......
go

如果有一天我也...... [复制链接]

现金
695 元 

天使勋章

老家一嫂子来临沂住院做手术,手术做完了,前天去医院看望。心里一直不能平静。
嫂子属于那种特别能干的女人,她是枣庄的,经别人介绍和二哥结的婚,两个人生活一直都很平静很幸福,两个人都特别能干,种了四五百米的大棚,侄子已经九岁了。上半年嫂子怀孕了,感觉一直想吐,一直以为是正常反应。每个人都无法预料自己生命的长度----这句话硬生生的说在嫂子身上了。四个多月的时候县城的医生怀疑嫂子怀的宝宝可能有先天性的问题,嫂子来临沂做了一系列的检查。整天提心吊胆的。当第一个结果出来一切正常的时候,嫂子却已经又住院了,而且问题比想象的严重----晚期胃肠癌,胃已经溃烂的不成样子,在县医院医生冒着很大的风险给做了胃穿孔手术,医生说正常一般人都是挺不过去七天的。她这种情况,三四天可能都挺不过去。疼痛已折磨的嫂子不成样子,每天瞎开眼睛看东西都让她很费事。二哥没有告诉嫂子,只说做了个胃穿孔手术,过个七八天就好了。孩子没法要了。坚持七八天就好了。嫂子肚子里的宝宝每次动都让嫂子疼的那样的疼不欲生。七天,在嫂子的坚强意志中安全度过了。医生都说不可思议。在医院治疗了二十六天,费用每天都在7000多块钱,一个农村的家庭已经被挖空了,该借的都借了,能卖的都卖了。医院里不让住了,说不用住了,到哪里也治不好了。二哥带嫂子回家了,在家里呆了有个十几天,嫂子有些抗不住了,二哥又带嫂子来临沂,本来医院也不太想留,说没办法。二哥想让试试,医生给做了引产手术,手术很成功,嫂子也少受了不少罪。手术后,嫂子告诉她母亲:妈,我好了,想吃饭。结果还是吐。昨天去看嫂子,她问表弟我什么时间才能吃饭啊?我心里好酸,嫂已瘦的不成样子,一个多月已经去掉了几十人,眼睛睁开后很快的就要合上。感觉是那样的累那样的痛苦。我说嫂子过几天就好了,就能出院了。回家什么就都能吃了。嫂子说那个她闺女。555555昨天表弟去看嫂子,回来说医生给检查现在已经扩散致全身,肾已经坏死一个,另一个也出问题了,脑也出现问题。。。。。。天啊,人的一生到底要忍受什么样的痛苦啊。其实很多人都劝二哥别再往医院跑了,已经到这份上了。二哥还是带着嫂子坚持着。
回到家,心里一直不能平静,我告诉妻,如果有一天,我也病下了,一定要告诉我,我想尽早的结束,我承受不了人生这种痛苦!我要舒舒服服的走掉!。。。。。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
齐鲁下山虎 + 20 无语。。。

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

鑫海火机---火机中的战斗机!http://shop59237687.taobao.com 我相信国家相信党,我用十年的时间去奋斗,等我累了的时候,党和国家告诉我:吃点药就好了。

现金
4866 元 

东北版 天使勋章 龙的传人

对一些事总会为之动容,
青春无悔

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

楼主的嫂子,值得敬佩

其实,真正到离开时间的时候,你会觉得,万分舍不得。所以很多人,不,是大部分人,都选择了忍受痛苦,继续生活

俗话说,没有受不了的罪,只有享不了的福
人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

病来如山倒,病去如抽丝,更何况。。。
唯有祝福。。。
愿天下好人多福多寿。
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
9342 元 

美食大使

除了同情还是同情
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
695 元 

天使勋章

嫂子依旧坚强着
鑫海火机---火机中的战斗机!http://shop59237687.taobao.com 我相信国家相信党,我用十年的时间去奋斗,等我累了的时候,党和国家告诉我:吃点药就好了。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

其实,真正到离开时间的时候,你会觉得,万分舍不得。所以很多人,不,是大部分人,都选择了忍受痛苦,继续生活
同意考拉的观点 只能送上祝福
俗话说,没有受不了的罪,只有享不了的福
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

哎、一声叹息
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:29 , Processed in 0.014885 second(s), 12 queries , Gzip On.