15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 今天检查结果1245同时阳,怎么回事啊?麻烦大家帮忙看下 ...
go

今天检查结果1245同时阳,怎么回事啊?麻烦大家帮忙看下!!!!   [复制链接]

现金
463 元 

我无家族史,入学体检没问题,还打过疫苗。今年6月份偶然发现的小三阳,7月、10月、11月查都是小三阳,今天去检查就变成1245阳,医生还没给我发结果,说再复查一下,明天再发结果给我。我从7月到现在一直在一家医院做2对半和功能检查,结果如下。上个月20号在另外一个医院做了一个2对半定性,也为小三阳,但是hbsag是极弱阳性。今天上午去做检查,下午去拿结果,医生没给我结果,说要复查,明天拿结果,我跑到免疫室去问做两对半的医生,他们把结果个我看了下,说是1245阳,要复查。我觉得复查应该也是1245阳,因为从我下面的单子可以看出我的hbasb一直在上升的,在10月份做的那次两对半的时候就已经接近阳性了,我今天看到的阳性还不是在临界值(1.0 S/C.O)附近,而是5,也就是比阴阳判定值1.0高4。期中我10月份在该医院做的两对半也被复查过,复查前后的结果医生那都有记录,复查前hbsag为7点几(和雅培的10.04IU/ml比较吻合),第二天发给我的复查后的结果就变成了hbsag结果为23点几,怎么一样的血液2天的结果差这么大。还有我11月20号在另外一个医院查的hbsag为极弱阳性,刚才我看到的结果为27点几,怎么相差这么大啊?明天我去拿结果应该1不怎么会变,检验医生说主要因为我的2是阳,所以要复查下。

为什么会出现1245阳啊,我看资料里面写的1245阳一般是感染了变异的病毒。我从来没用过药,也没治疗过(肝功一直十分正常),病毒会自己变异吗?好害怕啊!!上次查hbsag极弱阳性还以为这次去查就会转阴了,结果出来了一个1245阳,晕啊!

2010年7月两对半:

2010年10月两对半:

2010年10月hbsag雅培定量:

2010年11月在另外一个医院做的两对半:

2010年7月肝功能:

2010年10月肝功能:

2010年7月hbv-dna:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

变异的可能不大,你的dna是阴性的,如果B超一直很好,趋势很不错。表面抗原应该在临界值,距离金牌很近啦,继续努力,不要乱担心啦。
本人不是医生。

现金
463 元 
我随心动 发表于 2010-12-11 18:01
变异的可能不大,你的dna是阴性的,如果B超一直很好,趋势很不错。表面抗原应该在临界值,距离金牌很近啦, ...

表抗为27点几S/C.O啊。还有记得上次(10月)去做2对半医院也帮我复查了,复查前后hbsag差别很大,前一天没发给我的结果是7点几S/C.O,结果第二天复查后发给我的结果就是23点击S/C.O了!

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

魅力极限 发表于 2010-12-11 18:08
表抗为27点几S/C.O啊。还有记得上次(10月)去做2对半医院也帮我复查了,复查前后hbsag差别很大,前一天 ...

不管是你说的哪个数值,都非常低了,区别很小的,所以趋势很好,不是变异,而是有清除病毒的趋势了,继续努力吧。
本人不是医生。

现金
463 元 
我随心动 发表于 2010-12-11 18:10
不管是你说的哪个数值,都非常低了,区别很小的,所以趋势很好,不是变异,而是有清除病毒的趋势了,继续 ...

谢谢。我看网上说12同时阳基本是感染了亚型病毒或者病毒变异,好怕!!555

现金
46710 元 

魅力极限 发表于 2010-12-11 18:16
谢谢。我看网上说12同时阳基本是感染了亚型病毒或者病毒变异,好怕!!555
...

那只是极小的概率,根据你的病程判断,基本没有这个可能,明明是在清除病毒的过程中,是在血清转换过程中,我自己也有过5项中4项阳的时候,从来没有象你这样胡思乱想过,不要乱担心啦。你的情况非常好。
本人不是医生。

现金
463 元 
我随心动 发表于 2010-12-11 18:19
那只是极小的概率,根据你的病程判断,基本没有这个可能,明明是在清除病毒的过程中,是在血清转换过程中 ...

谢谢心动MM!祝你早日拿到金牌!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
3306 元 
签名被屏蔽

现金
463 元 
demicent 发表于 2010-12-11 18:27
LZ的情况是好事,祝 贺楼主
希望我下次检查也能得金牌!!!

1245阳啊,郁闷。。。要是1是阴我就可以安心了!

现金
978 元 
祝福楼主
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-13 13:48 , Processed in 0.015959 second(s), 12 queries , Gzip On.