15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 布吉第二人民医院,烂!!!
go

布吉第二人民医院,烂!!! [复制链接]

现金
146 元 

就业的歧视让我们心酸,心累!看病的困难让我们身心疲惫!暂且不论医药费贵!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
9342 元 

美食大使

楼主的情况说下
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
146 元 
回复 wonder4078 的帖子

我是陪家人去看的,他那里一点秩序都没有,一时说复诊的可以不用再叫号,一时又说没号的让医生不要给病人看!而且一进去就是一大堆的病人,我在里面还看到那里的医生,不顾病人的隐私,直接在那么多中在的情况下,问人家有没有乙肝!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

忧v虑 发表于 2010-12-11 15:32
回复 wonder4078 的帖子

我是陪家人去看的,他那里一点秩序都没有,一时说复诊的可以不用再叫号,一时又说 ...

很多医院都是这样!

现金
146 元 
回复 橙子红也 的帖子

社会太灰暗了!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

坚持!坚持!!!
除了坚持还能怎样呢
对吧
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
146 元 
回复 四毛@ 的帖子

谢谢你,再坚持~!以前听新闻说医院就是纯吸血的地方,还半信半疑!现在终于亲身体验了~!这些该死的医院什么时候死啊!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

忧v虑 发表于 2010-12-11 20:55
回复 四毛@ 的帖子

谢谢你,再坚持~!以前听新闻说医院就是纯吸血的地方,还半信半疑!现在终于亲身体验了 ...

不要说别的医院了
我们这儿的校医院
挂号要四块
我只买了两块钱的药
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
704 元 
我也想低調`,可他們總是給我掌聲和尖叫!

现金
146 元 
回复 四毛@ 的帖子

那的确差不多,那是不是隔天再去都得再挂号,只要挂号就得4元?第一次6元?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 17:12 , Processed in 0.014734 second(s), 11 queries , Gzip On.