15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 昨天帖子超多哦!
楼主: zhang7588654
go

昨天帖子超多哦!   [复制链接]

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

zhang7588654 发表于 2010-12-11 08:44
我觉得1。3乙有很多年纪大的,有偏远农村地区的,有小孩不知道的,除了他们绝大多数都知道论坛的。像我一 ...

老人小孩应该也只是一小部分吧!现在小孩都上QQ了,读初中以上的有几个人没QQ号的?年轻人更不用说了。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

感恩幸福 发表于 2010-12-11 08:56
回复 我随心动 的帖子

你是幸运儿啊,希望你继续幸运下去

曾经觉得不幸过,但也想开了,所以不在乎了。
本人不是医生。

现金
7344 元 

我随心动 发表于 2010-12-11 08:41
或许有些人不常上网。不过你跟我的经历很类似呀,我05年也有个号,但也忘记了。那个时候我就是携带,现在 ...

希望你一直幸运下去!自然转小三…然后自然转阴。大三携带只有四分之一的人发病。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

工兵 发表于 2010-12-11 08:59
希望你一直幸运下去!自然转小三…然后自然转阴。大三携带只有四分之一的人发病。 ...

其实我觉得只要自己不做伤肝的事情,发病的比25%还要少很多。
本人不是医生。

现金
7344 元 

我随心动 发表于 2010-12-11 09:01
其实我觉得只要自己不做伤肝的事情,发病的比25%还要少很多。

是啊!只要不抽烟喝酒,不熬夜。我就杯具了,08年09年抽烟喝酒,导致现在发病了,如果我一直不抽烟不喝酒或许就不会发病。大家以我为戒。

现金
46710 元 

工兵 发表于 2010-12-11 09:05
是啊!只要不抽烟喝酒,不熬夜。我就杯具了,08年09年抽烟喝酒,导致现在发病了,如果我一直不抽烟不喝酒 ...

男性确实不容易保持,压力和应酬太多。

行动才行  首长,我们可以来打击一下骗子医院网站吧?这是我的帖子:让在百度竞价的医院,付出代价吧!  发表于 2010-12-11 10:50
本人不是医生。

现金
7344 元 

回复 我随心动 的帖子

谢谢安慰!

现金
2319 元 

携手同心

工兵 发表于 2010-12-11 08:56
老人小孩应该也只是一小部分吧!现在小孩都上QQ了,读初中以上的有几个人没QQ号的?年轻人更不用说了。 ...

规范用药,规范抗病毒,大家一起交流心得,这么好的论坛为什么政府不大力推广呢?反而让一些乱七八糟的肝病网站横行,本人觉得奇怪?

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

心动真不错,没发过病,还懂得那么多知识,能帮助到很多战友,

像我是来这学习的,担心以后临时抱佛脚,那就抱也抱不住了!

这个版应该是活动量最大的版了,我发现!

我随心动  谢谢关心和支持!  发表于 2010-12-11 09:29
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
2319 元 

携手同心

让乙人都知道,都来上这个论坛,了解了论坛就是对那些乱七八糟的肝病网站的最好回应。战友们,你们说是吗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:13 , Processed in 0.017412 second(s), 11 queries , Gzip On.