15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 昨天帖子超多哦!
楼主: zhang7588654
go

昨天帖子超多哦!   [复制链接]

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

工兵 发表于 2010-12-11 08:28
心动MM早上好!我都已经加入这个家庭了,当然会经常来的啦!中国乙人1.3亿,肝炎患者3千万!肝胆相照是中 ...

我觉得很大可能是绝大部分携带未发病的人就不来,痊愈了也不来,所以。
本人不是医生。

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

我随心动 发表于 2010-12-11 08:31
我觉得很大可能是绝大部分携带未发病的人就不来,痊愈了也不来,所以。
...

携带未发病的人不来不奇怪,我携带时05年就来过这里,但一直很少来,现在连用户名都忘记了。痊愈了的人不来,但新发病的人应该也会来啊!

现金
1797 元 
回复 我随心动 的帖子

有几万活跃用户已经不错了,呵呵

如果乙人都来这里,搞的比party的人还多,party该不高兴了

我随心动  你高兴就好。  发表于 2010-12-11 08:41
小时候因为我妈说我是捡来的,我曾离家出走
长大后,想想自己实在是够傻 ^_^

现金
7344 元 

我想很多人进骗子医院去了,很多人也太过信任医生了。昨晚看电视“中医肝病治疗乙肝”的门诊很多人等着排队啊!

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

工兵 发表于 2010-12-11 08:36
携带未发病的人不来不奇怪,我携带时05年就来过这里,但一直很少来,现在连用户名都忘记了。痊愈了的人不 ...

或许有些人不常上网。不过你跟我的经历很类似呀,我05年也有个号,但也忘记了。那个时候我就是携带,现在还是携带,但又回来了。
本人不是医生。

现金
2319 元 

携手同心

工兵 发表于 2010-12-11 08:28
心动MM早上好!我都已经加入这个家庭了,当然会经常来的啦!中国乙人1.3亿,肝炎患者3千万!肝胆相照是中 ...

我觉得1。3乙有很多年纪大的,有偏远农村地区的,有小孩不知道的,除了他们绝大多数都知道论坛的。像我一查出乙肝就知道这论坛。

现金
1797 元 
回复 我随心动 的帖子

我第一次查出来是00年,不过医生说不用治疗。就一直没管它。

去年体检查出来转氨酶高,开始治疗,我才在网上四处学习乙肝知识。 要是早来这个论坛就少走很多弯路,呵呵。

我也加入了几个QQ群,那里面一般都是未发病的携带者。

现金
46710 元 

感恩幸福 发表于 2010-12-11 08:46
回复 我随心动 的帖子

我第一次查出来是00年,不过医生说不用治疗。就一直没管它。

哦,我基本不用qq,没加入过啥群,肝功一直还基本正常。也没有治疗过。
本人不是医生。

现金
7344 元 

我是看到报纸上知道这个论坛的,05年春天,应该是中国乙肝歧视第一案上了很多报纸,当时报纸上提到有“肝胆相照”论坛,我就来了,从此也就记下了。

现金
1797 元 
回复 我随心动 的帖子

你是幸运儿啊,希望你继续幸运下去

我就差那么一点点,现在能做的就是积极配合治疗了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 12:51 , Processed in 0.015116 second(s), 11 queries , Gzip On.