15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 新手报道-岳父可能得了肝癌
楼主: 岳父平安
go

[其他] 新手报道-岳父可能得了肝癌   [复制链接]

现金
2189 元 
不能做手术,就意味着等死,你可明白?
建议补全年龄、性别、家族有无病史、既往用药史、历史检查结果、生活习惯等

http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-766170-page-1-authorid-359047.html

现金
53 元 

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

我父亲也是肝硬化多年伴肝癌有癌栓,09年9月浙一确诊的。就在浙一进行了肝移植手术,至今一切正常。选择最佳治疗方案,进行一下肝移植的评估,或许还可以一搏。

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

岳父平安 发表于 2010-12-11 19:52
谢谢楼上,北京有什么医院推荐呢?如果淋巴发现癌细胞了,是不是只能介入了?? ...

有关北京什么医院好些,不是很清楚,网上看到比较多的是301医院,总之是前期抓紧治疗。放过去了就无法逆转。让家里人赶紧的准备钱打响肝线第一战!我觉得病人情况不是太差,现在治疗还是及时的。赶紧吧,如果病人要拖时间,那告诉他实情加快步伐。我自己就是病人,一开始就自己掌握自己的命运。什么可怕的,可怕的是坐失良机!
忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

我感觉还是尽快托关系找可靠的,高水平的大医院,找自己人委托的讲实话的医生咨询下在做决定。总的来说不乐观,做最坏的打算,有质量地过好每一天尽快尽孝。晚期积极质量弊大于利,结果是一样的,还不如让亲情陪伴走好最后的人生。

极度赞同!

选择最适合的医院、医生,一定不能过度治疗。

现金
117 元 
北京解放军301、302都可以。关键是抓紧时间,因为每耽误一天都有可能发生病变,我母亲查出来是只是肿瘤很大,但是到了北京后已经扩散了,没有任何治疗办法了。

现金
776 元 
回复 岳父平安 的帖子

楼主打算什么时候去找仁济的翟教授啊,我也打算这两天就过去了!

现金
86 元 
我已经在网上咨询翟大夫了,他也给我回复了。          祝你的家人早日康复,相信翟大夫的医术。虽然和翟大夫接触很少

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

理智决定,不言放弃,想信自己,相信奇迹,祝福你岳父

现金
86 元 
谢谢己为大哥。    谢谢各位         
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 19:04 , Processed in 0.014278 second(s), 10 queries , Gzip On.