15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 新手报道-岳父可能得了肝癌
楼主: 岳父平安
go

[其他] 新手报道-岳父可能得了肝癌   [复制链接]

现金
86 元 
我不太敢接受现实啊。我们的房子刚装修好,岳父给操办的,岳父还要看着我们结婚的,我现在在国外,签证没下来,心里很着急   今天CT结果出来了,是肝CA   而且肝脏附近淋巴也发现癌细胞了。 岳父也不相信自己是肝CA   。我想问下大家,现在怎么治疗比较好,医生建议介入。如果介入的话,需要请专家吗?   对身体影响大吗?  

现金
3338 元 

一等功勋章

简单又保险的方法:到中国或世界一流的肝外科医院,那里都是专家,前提是要有钱。
但也不是有钱都能买命,命这个东西还是要听天命,人只能认命,但可以拚命。

现金
3338 元 

一等功勋章

能做手术就首选手术,其次是介入,或先介入再手术,反正就听一流专科医生的,不要听我哦。
对身体影响大吗?这个就不要问了,没有对身体没影响的,只能说哪个效果好还差不多。

现金
86 元 
对不起,我只是在国外工作,我的经济条件还没到能去世界一流的医院的能力。谢谢你的回答。     我想知道做手术或者介入之前,能用什么办法保养肝脏,或者降低AFP呢?

现金
86 元 
希望大家能多给我些建议,拜托各位了

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

岳父平安 发表于 2010-12-11 15:57
对不起,我只是在国外工作,我的经济条件还没到能去世界一流的医院的能力。谢谢你的回答。     我想知道做 ...

中国治疗肝癌是世界一流的,因为中国是肝癌大国,到广州上海北京的医院就可以,上海是东方肝胆医院和中山医院,都是世界一流的,学术带头人都是院士。肿瘤切除了或者介入后缩小了,AFP才会下降。它们是成正比的。不过我列外,我肿瘤8*7时,AFP也正常的,他们讲有30%的人不敏感。生了这病,急也没用,前期抓紧治疗。放过去了就无法逆转。让家里人赶紧的准备钱打响肝线第一战!祝顺利!
忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
86 元 
谢谢楼上,北京有什么医院推荐呢?如果淋巴发现癌细胞了,是不是只能介入了??

现金
86 元 
谢谢楼上,北京有什么医院推荐呢?如果淋巴发现癌细胞了,是不是只能介入了??

现金
86 元 
自己顶起来,我和我女朋友很矛盾,不知道是让岳父介入或做其他的治疗,还是不处理呢。岳父说了最后的愿望就是看到我们结婚,他现在不认为他是肝CA,即使是他也要等我们结婚之后再做治疗。   我也担心,如果现在让岳父做了介入了,我就看不到他最后一眼了。我又怕不做治疗,耽误了现在的治疗时机,我一直还是觉得岳父是有希望康复的。  大家能给我点建议吗? 为什么没人回我的帖子呢。

现金
351 元 
回复 岳父平安 的帖子

我父亲也是这个病今天刚下葬,丧父痛不欲生,父亲是肝硬化多年伴肝癌有癌栓,浙一确诊。带资料去上海长征和东方咨询过,没有手术和介入,有腹泻到离世前后是4个月。我感觉还是尽快托关系找可靠的,高水平的大医院,找自己人委托的讲实话的医生咨询下在做决定。总的来说不乐观,做最坏的打算,有质量地过好每一天尽快尽孝。晚期积极质量弊大于利,结果是一样的,还不如让亲情陪伴走好最后的人生。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 18:17 , Processed in 0.013628 second(s), 10 queries , Gzip On.