肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 个人论坛 我的论坛我做主 战胜乙肝 我们的秘密花园 本人21男,诚交真心朋友
go

本人21男,诚交真心朋友 [复制链接]

现金
64 元 

本人21男   真心找朋友,,,当然女孩最好了,呵呵,,,只是说心里话吧了,,,不要介意,,,和我一样的男孩也好,,,我只是觉得没有说心里话的人,大家清楚,我们的愁不能和别人说,,,只能这样,,我想有说真心话的朋友,,,,
我没谈过女朋友,大家放心加好了,加时说明战友!!!    因为是本人QQ,所以说清楚好点,,           当然如果有缘我真心等待爱人的出现,,,,彼此知心,,,,,真诚贴!!!!不诚心的,,骗子的,,请绕道,我和广大同包一样是苦命人,不要利用我的同情心骗我,,,没钱你骗我什么了,,所以请自觉点走开!!我最近抑郁的很,,真的想,真的想有知心的说说心里话!!!
葛根粉清热戒毒,养肝护肝,我家乡纯正野生葛根粉,希望能帮助到战友们!

现金
64 元 
没人说话呀,,8 5 2 0 6 0 7 7 9
葛根粉清热戒毒,养肝护肝,我家乡纯正野生葛根粉,希望能帮助到战友们!

现金
6 元 
回复 星夜飘雪 的帖子

我今年23,还没开始抗战呢,愿意在空闲的时候和你交流。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 00:34 , Processed in 0.015253 second(s), 14 queries , Gzip On.