15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 老婆是245+,怕生孩子不健康,要跟我离婚——求助黑人版 ...
go

老婆是245+,怕生孩子不健康,要跟我离婚——求助黑人版主 [复制链接]

现金
43 元 

我的情况是这样的:  

我是大三阳,肝功正常,DNA 7次方。
我老婆是245阳性,DNA1000,没得过病,应该是和我接触形成的,她打过疫苗有抗体。
      她的顾虑是:245生出的孩子不能保证100%不感染乙肝病毒。她宁可不要生孩子,也不要哪怕1%的感染几率到自己身上。
我劝说她:世界上没有百分之百的事情,孩子出生后我这个大三阳不去接触,给孩子打上乙肝疫苗。有了抗体以后就没关系了。她说不敢冒那个风险。还说就算生出来健康,以后生活中还是有可能被我感染到病毒。压力太大了。

我需要黑人版主帮忙的是:
1。 父亲大三阳,母亲245+,应该算是健康人吗?生出健康孩子的几率是多少?100%??我好期望是100%啊!!
2。 我们这种情况,最乐观的情况是什么? 最悲观的情况是什么?   

一个月来她一直跟我讨论要不要孩子,现在已经不讨论了,直接要离婚了。请好心人帮忙!

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

1.健康人,生出健康孩子的几率不知道,因为除了乙肝还有几百种新生儿先天疾病那个都无法完全排出,但没有乙肝的机率是100%
2.乐观的情况是一切正常? 就算携带乙肝比那些脑瘫先心好多了!  
3.如果硬要为这个离婚就离了吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 19:54 , Processed in 0.013670 second(s), 11 queries , Gzip On.