15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 转:今生你嫁的那个人是前世埋葬你的人 ...
go

转:今生你嫁的那个人是前世埋葬你的人 [复制链接]

现金
5226 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 福气猪 高贵龙 健康羊

从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。

到那一天,未婚妻却嫁给了别人。书生受此打击,一病不起。
这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看……

书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。
路过一人,看一眼,摇摇头,走了。
又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了。
再路过一人,过去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。
僧人解释道,那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世。
你是第二个路过的人,曾给过他一件衣服。
她今生和你相恋,只为还你一个情。
但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,
那人就是他现在的丈夫。。书生大悟。
前世,究竟是谁埋的你?
孟婆说:“行路的人,喝碗孟婆汤解解渴。”
口渴的人心急的喝了。
于是,那个前世埋她们的人,在她们头脑中渐渐模糊了。
她们开始惊惶的四处张望,妄图在茫茫人海中寻找今生的爱人。
众里寻它千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”
其实,你携起他的手时,就是前世残存的记忆在提醒你了,
前世埋你的人,就是你身边与你相濡以沫的爱人啊。
月光下的大海,泛着粼粼的波。
和你的爱人去看看月光下的大海吧,在大海的最深处,
也许就藏着你前生的记忆呢。
三生石上的旧精魂,真的不是一个美丽的传说么?
与前世埋过我的爱人,携手在银色的沙滩,
那该是今生最完美的一种幸福了吧?
那谁又是上辈子葬你的人哦?
每个人都等到了吗?

佛曾教我们,“千年修得共枕眠”。就为了这句话 ,多少人拽着将逝去的爱不肯放手,痛不欲生,多少人守着心底那段曾经不能释怀,漠然度日。佛说这句话的当年,未曾想到今天的世界会变成这样谁都不是谁的谁,谁都好难成为谁的谁。看着众多为爱苦苦执着着的善男信女们,佛心生不安,赶紧的又给我们补了一课。
“正在为逝去的爱在痛里为难自己的人们,放过自己吧 ,前世你一件衫的恩,今生他(她)已报,收拾心情,继续上路吧,不要错过了前世埋你的人。”
人问佛:谁是前世埋我的人?
佛笑着答道:前世已定,自会遇到。
相爱的人们,当你们拥抱的时候,请珍惜吧。你要知道,也许她(他)就是前世埋你的人。
也许一个靠近你爱着你的人,而你并不爱他(她),但是也许他(她)就是前世掩埋你的人!不要老是去选择别人,应该尝试学会让别人来选择你。这最有可能才是真正的爱!

前世是谁埋了我?但愿是我最爱的人!
前世我又埋了谁?但愿是最爱我的人!
前世谁又给了我衣衫?但愿是爱我的人!
前世我给了谁衣衫?但愿是我爱的人!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
9342 元 

美食大使

沙发,支持下
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

.......千年修得共枕眠.
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

命
114609287(探讨·交友)群

现金
388 元 
难得

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

呵 ~
①切都在变,卟变の只有变化...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:28 , Processed in 0.016163 second(s), 11 queries , Gzip On.