肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 加入湖北首义工作组一个月纪念
go

加入湖北首义工作组一个月纪念 [复制链接]

现金
1744 元 

麦霸勋章

加入这个组才一个月,却爱上了JOJO他们,都是受过“重伤”的孩子,所以酒醉般的疯狂地维权,正是爱他们这种状态,但无法对他们说:休息休息吧!因为这是一场不知何时是尽头的战争。我知道很多战友都曾有满腔热血,或许种种原因,无法投入战斗,理解,真的。武汉工业学院要组建第一个公益社团,当然,以湖北首义工作组为基石,以乙肝科普为主,需要经费,明天给孩子们寄500元去(这是我四分之一收入),先解燃眉之急,以后每月定投,作为一介女流,不为祸水,能做点贡献倍感骄傲。希望我的加入能给本组带来微光,虽然我的故事我的疼不为人知暂时也不准备为人知,但想说的是,对湖北说,对JOJO说:有糖的地方就有梦。
       湖北工作组工行账号:

工行武汉分行宝丰路支行

622202 3202 0231 13532 朱晓伊

支付宝账号[email protected] 朱晓伊

欢迎验收我们的工作http://www.hbvhbv.com/forum/thread-975901-1-1.html

现金
4682 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

有你的地方就有梦想
武汉3群:160120918,欢迎大家的加入

现金
1744 元 

麦霸勋章

弱智问题:为什么别人图标是个黄的,我的冒得颜色呢

现金
4682 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

图标?
你说的是头像吧
头像你自己换咯
武汉3群:160120918,欢迎大家的加入
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 05:14 , Processed in 0.015255 second(s), 12 queries , Gzip On.