15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 老爸今天又恶心了,这是怎么了?看着好难受。 ...
go

老爸今天又恶心了,这是怎么了?看着好难受。 [复制链接]

现金
609 元 
吃完早饭就说恶心,中饭也没吃,晚饭吃了又吐了。多希望仅仅是受凉了而已。  早上吃了点凉拌的苦苣菜,苦苣不能吃吗?

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

有腹水还要吃咸菜???
服用什么药物,乙肝造成硬化?你父亲白蛋白30多肝脏没有那么差呢。需要排除肝脏上的低密度回声不是癌变,需要检查内镜排除没有出血危险,要阻断病源治疗(比如乙肝要抗病毒,虽然HBV DNA检测是阴性但是单位是IU/ml而且不知道最低值),是否利尿,搭配不合理造成电解质不均衡,胆红素,凝血酶原正常?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
609 元 
谢谢411老师,终于看见你又回来了。
你的意思是说不能吃咸菜了吧,记住了。
关于其它的指标,我昨天晚上10:33又重新开了个标题,叫做 “现在重新起个标题,我把所有的指标抄下来了,请老师帮俺”,麻烦411老师再给看看?谢谢!

现金
17 元 
这种情况很严重。
我老妈开始也也是上吐下泻。后来腹水,肝性脑病入院。
尽快去医院看看。
建议服用乳酸菌素片或其他有助消化的药物。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 10:17 , Processed in 0.017034 second(s), 11 queries , Gzip On.