15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 立贴开始Viread治疗,希望对以后用Viread的战友有帮助, ...
楼主: texas
go

立贴开始Viread治疗,希望对以后用Viread的战友有帮助, 更新#1   [复制链接]

现金
905 元 
关键是经济上比较难。呵呵。

现金
82 元 
我现在上派干扰22针了,14针的时候DNA没降,ALT一直200多,自我感觉干扰基本失败了强烈关注此贴,我有准备上替诺的意愿啊

现金
480 元 
在这个国家,本来就没钱,有点钱了还买不到药,真不知道社会主义好在哪里,分明是地狱

现金
905 元 
国外就是检查太麻烦。预约好了,外面排队要1个小时,进去房间要半个小时,看病不要5分钟。然后开个单子要你联系医院照B超,联系别的医院做DNA坚定。每次都要来个COPAY.我是个穷学生每次copay20美元。我不看了,准备回国去查。算算这个检查,到现在查了一个肝功。加上这两次见医生的。60+30已经90刀,合人民币已经600块了,什么都没看到。我的保险月底到期,他预约下次又是6周以后。我靠。那600块,我在中国乙肝2对半,DNA,B超加起来都够了。国外看个病太他妈烦了。我转氨酶900,TMD,还和我墨迹?!

现金
905 元 
准备回国查了,然后到时回来把中国的结果翻译给他看。反正没保险,我也看不起。只好等下个学期上了保险再找他看了。

现金
17 元 
我09年6月 开始用替诺福韦到现在,用了一个月DNA就转阴,战友有疑问就Q我QQ1334133796,

现金
905 元 
Texas兄弟,你6月份要查吗?欢迎反馈检查结果

现金
181 元 
替诺福韦
什么时候有国产的啊...乙人们都在期待啊

现金
549 元 
寻梦人 发表于 2011-6-11 07:59
Texas兄弟,你6月份要查吗?欢迎反馈检查结果

6个月没有时间查了,12个月时查一下。9个月时有时间的话也查一下。

现金
74 元 
pilot2006 发表于 2011-3-4 11:22
这个月开始吃,有点头晕,肌肉酸疼,三个月后来报疗效

玛雅,这药效果太明显了吧,看数据对比:
2月份:AST 127, ALT 253; DNA 9300000 IU/mL or 54000000 Copies/mL
6月份:AST 23,    ALT 27; DNA 50 IU/mL          or 300 Copies/mL

这太不可思议了,才吃了3个多月的Viread。我都怀疑验了别人的血样,3个月后再去查。
肾功能还可以,BUN 19, Creatinine 0.97, BUN/Creatinine Ratio 20 (一点点高,Normal 8-19)。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:37 , Processed in 0.014798 second(s), 9 queries , Gzip On.