肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 青春如水,岁月如歌
楼主: 莫念。。。
go

青春如水,岁月如歌   [复制链接]

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

莫念。。。 发表于 2010-12-19 20:59
当然啦。。。主任嘛。。。好歹也当官滴

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

这该死的网速、、、、、
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

四毛@ 发表于 2010-12-20 17:07
这该死的网速、、、、、

咋啦???
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

莫念。。。 发表于 2010-12-21 20:39
咋啦???

很慢啊
听不了
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

再来听听这些歌,,,有了想写点什么的冲动
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
5970 元 

牵手

昨天休息无事,就挑了个下午时间到朋友那里拜访,刚刚和朋友聊了会儿,突然就听到楼上有男人和女人吵架的声音。从朋友那得知,是楼上的夫妻俩吵架了,男人经常打麻将,女人气怒,吵架是家常便饭,有次女人火大了,就跟着男人去打麻将的地方,看见男人在打麻将,女人二话不说立马抬手就搞乱了麻将局,男人跳起来就抬手给了女人一个耳光,女人哭着跑回了家,此后他们就没有消停过,整天吵架。。。

听完了朋友说的事,我也不禁摇摇头,人和人相处真是难啊,夫妻如水火不相容,能走多远啊?不是都说夫妻要相敬如宾才可以过好日子吗?

从朋友那里辞别出来回家的路上,还比较早。我忽然不想这么早就回家,就随意游走在大街上感受城市的繁华,正当我抬头看不远处的街角时,突然看到了温馨的一幕。。。

就在我的前面,有一对年老的夫妻,应该叫老爷爷和老奶奶吧。他们俩个的年龄看起来各自应该都有八十多了,他们俩的头发都花白,满脸是沧桑的皱纹,他们互相牵手慢慢在大街上走着,看见这画面,我突然很感动,他们那种牵手的美丽,就如一幅美丽的风景画,在下过雨的黄昏中突然看见如此画面,我心不知道为什么特别感触,突然就想起一个句子:“执子之手,与子偕老”。

我想,两位老人的故事应该是如此吧。。。

目送他们远去的背影,突然想起朋友楼上的那对喜欢吵架的夫妻,如果让他们看见这两位老这么牵手在面前走着,他们会不会有感动呢?会不会有彼此相让的感觉呢?

也许,他们会不会有感觉我不得而知,但是,我相信我是感动了。在茫茫尘世间,能有多少白头到老还一起牵手的呢?

看到他们慢慢消失在大街的一角,我的心情久久没有平静。。。

相识是一份前世遗留的缘,牵手是今生一份闪光的美丽。像这样的白头牵手,应该是世间最美丽的牵手吧?

现金
5970 元 

现金
5970 元 

四毛@ 发表于 2010-12-22 11:16
很慢啊
听不了

MS   RP  WT  吧

现金
5018 元 

莫念。。。 发表于 2011-4-17 10:56
MS   RP  WT  吧

W D R P M Y W T H

现金
5970 元 

四毛@ 发表于 2011-4-17 22:35
W D R P M Y W T H

B Y Z L A D DE
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 14:34 , Processed in 0.015051 second(s), 10 queries , Gzip On.