15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 急求助:妈妈腹胀的厉害,好痛苦
楼主: MMJKCS
go

[晚期肝癌] 急求助:妈妈腹胀的厉害,好痛苦   [复制链接]

现金
109 元 
回复 MMJKCS 的帖子

我爸爸的有7*6CM, 主要问题是转移至肾, 而且门脉癌栓, 这些都导致没法手术, 情况是最不乐观的那种。

我们吃的中药是广州南方医院一个教授的, 具体名字我不知道, 都是我弟在办的,是我们一个在医院工作的阿姨介绍的教授,据说教授自己也是在长期吃自己配的中药的。
我爸爸吃了13天了, 中间只有2天腹痛,其他时间都很好, 食欲比较好,我们采取中药治疗的主要目的是减少痛苦。

我们的WAR才刚刚开始。。。

现金
109 元 

理解,亲人痛苦,我们看着更心痛。
我爸爸也是为我们操心了一辈子了, 还不到60,平时是个很乐观的人,从不和人吵架, 不喝酒, 烟都是几年前就不抽了,检查出来的时候我都要崩溃了,乙肝有抗体, 没有甲肝,可是还是原发性肝CA,癌栓,转移。。。
可是这些都是事实了, 我们不得不面对,能做的事情就是好好陪着他们,尽量减少他们的痛。
医院总有一些方法可以减少痛苦的, 也可以看看各位战友们的一些切身实用的法子试试,我也是每天来这里看看别人的帖。
希望你妈妈病情好转。

现金
447 元 
爱笑的天使 发表于 2010-12-14 10:51

理解,亲人痛苦,我们看着更心痛。

爱笑的天使,谢谢你,祝福我们挚爱的亲人都能平安健康

现金
3483 元 

守护天使

我妈妈就是住院做了B超等检查后医生给开的利尿剂和血浆。

今天情况不太好,可能昨天受了点凉,肚子又开始胀了起来,腿也稍微肿了。

你父亲现在如何?还是建议在医生的指导下尽快处理腹水。

现金
66 元 
为了爸爸来到这个论坛,看到不少兄弟姐妹都在焦急的为自己至亲的人寻求减少病痛的方法,心里真的是很难受,也真的是恨自己无能,看着爸爸受罪,自己却又没有办法,也只能发个帖子安慰安慰楼主不要着急,还是听听医生有没有更好的建议吧!

现金
447 元 
jin776 发表于 2010-12-14 22:47

我妈妈就是住院做了B超等检查后医生给开的利尿剂和血浆。

JIN776:我和你一样也是妈妈病了。祝福我们挚爱的妈妈能闯过这一关吧,加油!

现金
447 元 
恨我无能 发表于 2010-12-15 11:48
为了爸爸来到这个论坛,看到不少兄弟姐妹都在焦急的为自己至亲的人寻求减少病痛的方法,心里真的是很难受, ...

恨我无能,理解你的心情,我们一起为我们的亲人加油吧

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

也只有祝福了。。。。。。。。。。。。。

是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
3483 元 

守护天使

你母亲腹胀好些了吗?祝好!

现金
349 元 
很理解大家的心情。我爸也是肝癌,12月14日永远离开了我,和病魔抗争了7个月。我的个人意见:这个病,如果已经到了不能手术的晚期,我的建议还是保守治疗吧,起码延长痛苦开始的时间,到了痛苦的时候再用药物帮助减轻痛苦吧。太积极治疗只会浪费钱,而病人痛苦加快。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 06:10 , Processed in 0.014787 second(s), 10 queries , Gzip On.