15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 今天相当生气,每次都这样
go

今天相当生气,每次都这样   [复制链接]

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

今天陪姐去给我开了股票的户头,终于上了贼船,不过我没向里面转钱,户头姐姐先用着,她让我先学习,后又回来了去银行办理了些业务。办完马上向办公室跑,不料,拿手机一看,领导二点十七的两个未接来电。(当时正在办公室楼下)
      三分钟以为不是大事,二点二十坐下开始忙。二点五十电话再次响起,领导的,你在哪,我在办公室呢。中午本来让你改个图找半天找不到,你就不会安时来,我瞳孔放大,…………,中午加班的时候都不说。不理会听他说什么,你中平能化的机房的的图画的什么乱七八糟。我说有备注,图上的找不到找备注或总说明,领导:我找不到,什么乱七八糟,我打开电脑上存档的图,有乱七八糟的样子吗?备注上明明有,图是从我这电脑上面打印的,我这边打开有,那边打印出来的怎么会没有。领导:你过来给我找找明明没有,天天也不知道干什么。(语气真让人生气)天啊!这事都不至出一回了,我一找就找到为什么他就找不到。真郁闷!
      哎……毕业出来就待过一个政府机关,两个公司,上个公司领导们都相当有素质,领导能力还好,这个一直就感觉别扭,一直这样待着,现在真有有个冲动直接闪人,反正小公司。突然很想当个小个体商,那怕弄个小小的包包店,小小的后期配饰店也是属于自己的。这样的气真是不想受了,让人真不舒服。
      很生气很生气的每次都是这样,如果只是一次两次我倒也不说什么,每次都这样。是否我真的应该闪人了,学做个小生意,这些地方待着真不舒服,改变下吧!应该改变下了吧!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
521 元 
这个要多方考量,别一时冲动
没有强大的身体但要有强大的心

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

回复 如隐随行 的帖子

这个工作我现在不喜欢了,以前感觉喜欢所以做着,可是现在我感觉我生气的时间要去工作的时候多,不开心了,想要改变下了。今年不说了明年一定不能重复今年的路
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

静几天,再想想。
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

生意也不是那好做的 冲动不能当饭吃 虽然我常冲动
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
733 元 
开店吧~哈哈
我是购包狂
到时候光顾你去
究竟还有多少打击。都来吧。尼玛伤得起。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

别理他,更年期了
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
6473 元 

心灵港湾

冲动是魔鬼i
    不做我女朋友拉倒!

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
704 元 
做图?你是什么工作哦?
打工不如开小店,这是实情,但现在生意很不好做,不过明年物价会比较稳定些.
开小店还是比打工强...支持开店`
但要先考查考查市场了`
我也想低調`,可他們總是給我掌聲和尖叫!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:22 , Processed in 0.016665 second(s), 13 queries , Gzip On.