15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 被感动了
go

被感动了 [复制链接]

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

http://kankan.xunlei.com/vod/tv/58/58352.shtml?subid=416383&seekpos=782
{从12月1号的第三集的第九分钟开始看}

今天白天清闲  ,看了我们约会吧
向来对这种节目呲之以鼻,今天我却被感动了
第四位出场的女嘉宾  刘淑霞
追求眼缘追求感觉的她 最后到了34岁这个年龄 孤独 坚强 坚守 过着自己一个人的生活

节目中的大卡 39岁  有自己的家族企业  长相也颇帅气 感觉也是个踏实可靠的人
本来我也认为他和淑霞特别般配,从年龄 气质 事业各个方面
可是大卡 最后让我非常失望,我直挺挺的觉得他配不上淑霞
因为他太优柔寡断了

当他提出要拥抱她的时候,淑霞大方的给了她拥抱  但他们还是错过了
里面的音乐和他们的对话让人很有感觉
最后那个范玮被真性情的姐姐感动  还流泪了,我觉得那孩子特可爱
我希望那个气质优雅 美丽 的淑霞姐姐能找到自己的幸福!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

①切都在变,卟变の只有变化...

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

“我们约会吧”。
我还很喜欢看“幸福魔方”
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1961 元 
呵呵,正好那晚无聊也看了,估计大卡觉得她年龄太大了,年龄对女人来说的确是个问题,男的年龄越大越想找年轻的。这个刘JJ很勇敢,说不定他们私下会发展呢
“幸福魔方”看过几期,不过里面的节目好像很假,每次我把节目里的故事讲过朋友听,几个朋友都说以前看过的某某小说跟这个剧情一样。

现金
704 元 
更喜欢看以前的非诚勿扰
我也想低調`,可他們總是給我掌聲和尖叫!

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

我喜欢看男选女版  每期必看
回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

四毛@ 发表于 2010-12-7 16:48
“我们约会吧”。
我还很喜欢看“幸福魔方”

那里面的故事让人感动的有点不真实,呵呵

刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
13831 元 

simplecl 发表于 2010-12-7 20:59
呵呵,正好那晚无聊也看了,估计大卡觉得她年龄太大了,年龄对女人来说的确是个问题,男的年龄越大越想找年 ...

说的也有道理,男的年龄越大越成熟稳重,女的就不行了,呵呵

现金
13831 元 

Conpuest 发表于 2010-12-7 21:12
更喜欢看以前的非诚勿扰

非诚勿扰里面大都是美女帅哥 呵呵

现金
13831 元 

米俪儿 发表于 2010-12-7 21:50
我喜欢看男选女版  每期必看

恩,我偶尔会看,里面很多人还是很优秀的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:18 , Processed in 0.015296 second(s), 11 queries , Gzip On.