15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 深圳家属----多吉美赠送或转让
楼主: 深圳家属
go

[其他] 深圳家属----多吉美赠送或转让   [复制链接]

现金
245 元 
借用楼主的地盘:因出现严重手足反应,我妈妈停用多吉美,剩余60片一盒加零碎4板多,一共102颗,有药盒,说明书,20110804到期,低价转让,有需要的和我联系:13819511678。            我妈妈在05.04发现肿瘤,经过2年半的切除、化疗、介入、无水酒精之后,于07年底行移植手术。09.06复发转移到肺部,开始服用多吉美。妈妈是敏感体质,凡是说明书上写着的副作用腹泻、掉发、手足溃烂她或多或少都有过,最受不了的是手足反应,严重的时候根本无法行动。妈妈在服用了4盒半以后,停用多吉美,目前手头有94颗德国拜耳医药保健股份有限公司生产的多吉美,我在论坛上转让过,但发现来联系的几乎都是药贩子吧,他们开价是原价的3折左右(我是通过正规医院购入药物,每盒60颗25000多元),我觉得但凡是家中有类似病人的,差不多都和我家一样经济拮据,总想便宜点买到救命的药物,但是如果是药贩子从中大笔牟利,我宁愿不转的。如果有战友需要,请和我联系。
妈妈在使用4盒半药物中,我们积累了一定的经验,不知道是否正确,请大家甄别,分享:
1、中国人和德国人的总体体质、体重不一样,是否可以减少一定比例的药量;
2、多吉美作用于癌症,服用对象愈后科比性不强,不能过分迷信;
3、在副作用大时,是否可以停药,等恢复一点,再逐步加药;
4、多吉美的副作用较大,要考虑到患者的生活质量和良好心态也很重要;
5、出现手足反应,一天用庆大霉素、地塞米松加生理盐水泡脚,一天用金银花泡脚,泡完后再用尿素软膏涂脚,穿上棉袜,保持皮肤湿润,穿宽松布鞋。
希望大家的妈妈都能有平安的5年、10年、15年甚至更长的时间和我们相伴。

现金
55 元 
借用楼主地盘,我也把父亲没用的多吉美贡献出来,巴西出的,有需要的请联系我,电话:15241591616

现金
21 元 
还是好人多,今天刚给妈妈买了一盒多吉美,还没服用,不知效果会怎样,其实心里挺抵触多吉美的,副作用太多,国内怎么就没有好的中药治疗呢?
louwangzhiyu 该用户已被删除

现金
109 元 
没有肝病史的患者能用多吉美吗?还有哪些患者不适合多吉美的?

现金
423 元 

守护天使

各位,药已转让给yingsq,祝他父亲病情好转,一切顺利。

现金
1663 元 

一等功勋章

好人自有好报!
身未动,心已远!有多远,走多远!

现金
34 元 
转让多吉美  有正规发票三个整板   另外两个 一个板是缺2片   一个板缺4片 一共是44片  
生产日期  2010年4月10日    2012年10月12日到期  0531 83904216   QQ 535924553

现金
64 元 
也借用楼主宝地,转让多吉美一整盒,  有正规发票, 2012年10月12日到期,家父患有胆囊癌并损及肝脏,在做微创手术的同时,医生建议试吃多吉美,在吃了一盒后,医生又认为不对症,因不是原发性肝癌,同时伴有不良反应,要求停吃。由于后续治疗费用紧张,因此愿优惠转让剩余多吉美一盒,电话:13699294593 QQ:545732001,周先生。

现金
8 元 
亲人吃剩的多吉美低价转让给有需要的人。还有四十粒。电话13610069293QQ919305506
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:34 , Processed in 0.017107 second(s), 10 queries , Gzip On.