15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 深圳家属----多吉美赠送或转让
go

[其他] 深圳家属----多吉美赠送或转让   [复制链接]

现金
423 元 

守护天使

各位患友,我手中有122粒德国多吉美赠药,一个月的量(有赠药证明及相关手续和发票),

因医生不建议我父亲服用(父亲在4-12月份先后已做了三次手术,两次沈阳,一次上海,术后效果还不错,但我父亲白细胞特别低,医生也不建议服用多吉美),

现有意将药品以半赠送转让,(因地方医保不能外迁,所以都是自费医疗,本人不是公务员也不是老板,也希望能够补贴一下治疗费用)有意者站内短信联系。

如果患友非常需要又家庭特别困难者,可以免费赠送;

我希望帮到有需要的人,也希望别人能帮助我,多谢。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
280 元 
我爸爸现在肝癌晚期在411做伽马刀除栓治疗,我也不知道我爸爸的情况能不能吃多吉美,看了好多帖子说多吉美副作用太大,怕太折腾爸爸,担心太过于积极的治疗反而增加爸爸的痛苦。
我家里条件不太好,做伽马刀的费用也是向亲戚借的一部分,这周我去咨询下医生,如果爸爸的病情可以服用多吉美,不知可否低价买个10粒试试,因为经济很紧张,没办法,多吉美太贵,只希望爸爸的病能好点,后面的日子能生活的好点。

现金
423 元 

守护天使

回复 swb56 的帖子

请问swb56,你在深圳吗,在深圳我们见个面,情况允许的话药你先用着。

现金
280 元 
谢谢深圳家属的热心回复,我不在深圳,我是江苏常州的,爸爸现在在上海411伽马刀放疗,做了半个疗程,目前状况还好,只是瘦了很多,食欲也下降了好多。希望做下来能有效果。本周回来公司处理下,周6再去上海陪爸爸。
还是想咨询下医生,我担心爸爸耐受不了多吉美。
再次谢谢深圳家属,好人一定会有好报。

现金
423 元 

守护天使

回复 swb56 的帖子

对,一定要咨询医生,有消息了你联系我。

现金
54 元 
深圳家属:
       你好!我亲爱的爸爸也得了这种不治之症,找了301,302等几个大的肝病医院,有的说让做介入治疗,有的说千万不能做介入,心里矛盾了很久,最终决定采取保守治疗,家里情况一般,但也不想放弃,想让他吃多吉美,看网友好多说赠药申请很难办理,而且还要患者亲自去领药,也没敢试试,刚看到这个消息,不知可以低价买些吗?

现金
54 元 
不过我在郑州,可能会有些不方便,不知可不可以邮寄

现金
892 元 

守护天使

这个世界因为有你们而更加温暖,记得要重视第一次复查并祝冬安!

现金
423 元 

守护天使

回复 jihuafazhanbu 的帖子

不好意思,这几天有事情没有上网,请问如何联系你

现金
24 元 
深圳家属:

您好,我父亲今年10月份在老家江西被查出肝癌晚期,当时医生就说不能做手术,因为扩散了。之后10月和11月在南昌大学一附院做了两次介入术,效果不明显,鉴于此,上个周末我带着我父亲的片子及检查报告去了趟广州中山大学附属肿瘤医院,那里的医生也说不能做手术,没有更好的方法。不过他建议可以尝试下多吉美和中药。我本人现在深圳南山科技园工作, 看到你的贴子, 想了解下你的具体情况,有必要可以联系下见个面。谢谢  !!

我的QQ:55035097
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:24 , Processed in 0.015252 second(s), 11 queries , Gzip On.