15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 没有你,为何如此孤单
go

没有你,为何如此孤单   [复制链接]

现金
1721 元 

你走了,我却一下子变的好孤单,不知道多余的时间如何度过,回忆是痛苦的思念,想你,早已成了我每天夜晚的习惯,可是从前,我可以随时拨通你的电话,与你缠绵倾诉万语千言,你总是说为什么我们总有说不完的思念,为什么总有聊不尽的话题?可是现在我要忍住所有的思念,只为让你走得更无牵挂更坚决更勇敢……我开始天天泡在网上,潜在水底,不想聊天,不想回忆,不想未来……静静地莫名地遥遥无期的发呆,我知道没有人可以拯救我,除了你的爱,我什么都不想要,好傻,我常常这样说自己,无聊,空虚,寂寞,孤单……我以为我已经没有了灵魂,无药可救,可是当夜深人静时,她却如烟般缠绵着我的爱恋,我开始矛盾,为什么要那么慷慨地让你走,为什么让自己变得这么痛苦,爱到底是失去还是得到?是相守还是相忘?

不知谁的空间里的那首《一生有你》,又牵动了我的思念,刘芳那柔美的歌声,让我回到从前,记得我们在一起时,经常听这首歌,我说,等我们老了的时候再一起听,可是我们还没老却已劳燕分飞,所有的一切都已成了往事,成了如梦如烟的往事,你就这么静静地离去,我有点恨你,怎么可以就这样离去,不管我的未来,不管我的伤痛,不管我的思念……

以为梦见你离开,我从哭泣中醒来,看夜风吹过窗台,你能否感受我的爱,等到老去的一天,你是否还在我身边,看那些誓言谎言,随往事慢慢飘散,多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可是谁能承受岁月无情的变迁,多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都陪在你身边,当所有一切都已看平淡,是否有一种精致还留在心田…… nc5`0Ev

我不知道你是否也在思念?是否有了美好的未来,是不是已经把我早已忘记?是不是真的已经走远? 

没有你的日子我真的好孤单,伤痛一次次撕裂了我无眠的夜晚,在这个多雨的春天,在这个多情的季节,我怎么了?怎么找不到自己?怎么变的如此凄婉?好想坚强地面对,而眼泪却成了我的伙伴,你总说我太多愁善感,是个爱哭的人,可你为什么还要让我哭的这么无言这么凄惨? 1r

如果知道爱只有这么短,我宁可不要遇见你,因为你留给我的不只是美好的回忆,更多的是长长的思念,这思念也许会伴我一生,夜太长,梦太远,寂寞太缠绵,我该怎么办? cbKj

q({E
歌曲音乐只是一种爱的表达,而我的爱却已如梦飘远,醉人的风景曾经是我们梦开始的地方,却也是我们分手时的画面,没有你的日子,为何如此孤单?难道一切都已成昨天?

灰暗的天空飘着雨,我的世界早已布满烟云,为什么岁月如此难捱,我突然好想逃避这个世界,好想一个人出走,一个人躲藏在没有人烟的地方,静静地思考,静静的生活,一天天一年年……直到死也不想面对这个世界。

人生总是有太多的不完美,而我的人生却有太多的遗憾,我不知道是不是有很多人也和我一样也在艰难的生活,也在痛苦中度日,可是我没有勇气改变,因为很多事已经不再那么简单,我们生活的世界有太多的束缚难以超越,寂寞和孤单也是一种生活,也许我天生就注定与此相伴。 >8 x"\\V
)1e9IIq

我不想这样一直那么失落,而我却无力改变,如果可以我宁愿一个人了无牵挂的行走在没有人烟的大漠和草原,感受大自然的美和生命的自由……
@)76>!e`j

夜,静静地,只有几点星光在遥远处眺望我的心事。
JBL_S_T[

心,孤单地,在渐渐地冰冷,身体也变得麻木……
s,A hGJ

而生活还要继续,为了那份无法释怀的爱,为了那份无法摆脱的责任,为了生命的宝贵和没有未来的未来……

文字像射惊,写多了,射多了,都会稀。泼墨经年,恰似纵欲,却又何尝不是初登涅磐,一种风流

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

这么伤感呀,既然决定放开,就一定要放下呀,尽快move on啦。美好的事情还是很多滴。
本人不是医生。

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

现金
79 元 
这么伤感,看了之后心里酸酸的,祝楼主幸福!

现金
534 元 
,要坚强
,人生奋斗不止

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

一生有你
多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可知谁愿承受岁月无情的变迁
多少人曾在你生命中来了又还。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

不想说话,不想去爱,不想未来,只想静静的。我不是失恋我是拒绝去恋。不恋就不会失恋这是我保护自己的方式
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
557 元 

美女勋章

0笑笑0 发表于 2010-12-6 09:40
不想说话,不想去爱,不想未来,只想静静的。我不是失恋我是拒绝去恋。不恋就不会失恋这是我保护自己的方式 ...

爱,从来都是千回百转的事,不曾被抛弃,不曾受伤害,怎懂得爱人
带着一颗感恩的心 按自己的意愿好好地过自己的日子

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

回复 00超 的帖子

嗯所以一个人习惯了也就忘记了要怎么爱自己怎么去爱别人。回头一看原来这不是我想要的生活,然现在想爱了却找不到一个可以让自己爱别人的理由。生活也许只能是这样吧·
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
607 元 

看到文章就想到去年的自己,多么灰暗伤痛绝望无助的日子,呵呵怎么也控制不住的眼泪,可能是哭太多了,皮肤接触到泪水就疼,只好用手放到眼睛下面接住没完没了的眼泪,哭累了人也就空了,不过真的会好的,忘记某些事某些人后生命有新的高度……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:21 , Processed in 0.015920 second(s), 11 queries , Gzip On.