15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 [求助] AFP高得惊人!请各位老师帮忙支招(已经接近七个 ...
楼主: 我要你留下
go

[晚期肝癌] [求助] AFP高得惊人!请各位老师帮忙支招(已经接近七个月   [复制链接]

现金
167 元 
1.19增强CT检查结果

强化后扫描动脉期肿环形强化,内低密度区未见强化,门脉期、延迟期肿块周边密度减低,内低密度区未见强化改变。下腔静脉内见不规则形低密度充盈缺损影。扫描野胰腺、脾脏、胆囊及双肾未见明显异常病变。腹膜后未见明显肿大淋巴结影。肝脏肿大,肝右叶见巨大类圆形略低密度肿块影,边界较清,周边见环形略低密度影,伴不规则斑点状碘油沉积,内见更片状低密度影。

请各位老师帮忙看看,是不是有好转

现金
673 元 
请问这是第几次介入后的结果呢?我也不太懂,但从文字来看,好像是有所好转了吧?我爸爸也是前几天做完介入的。现在跟你的心情一样复杂,无助,祝好!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

下腔静脉癌栓,愈后非常不好,建议恢复体力后尽快伽马刀处理,以免癌栓脱落造成肺动脉栓塞,人即刻便会死亡。
肝部介入可以听白衣的,不是马上要解决的问题。

现金
167 元 
心碎如沙 发表于 2011-1-21 11:47
请问这是第几次介入后的结果呢?我也不太懂,但从文字来看,好像是有所好转了吧?我爸爸也是前几天做完介入 ...

只做过一次,目前准备做第二次,妻极力反对做,下午已经取消了手术预约,不知道这步走得对不对,难过呀...

现金
167 元 
hiuhiu 发表于 2011-1-21 12:40
下腔静脉癌栓,愈后非常不好,建议恢复体力后尽快伽马刀处理,以免癌栓脱落造成肺动脉栓塞,人即刻便会死亡 ...

谢谢提醒,我以前不知道癌栓可以通过伽马刀解决的,看来好多知识需要补充.

为吗没医生提过这事呢,光说不能动手术了,最好是保守治疗,晕S

现金
167 元 
妻的脾气很拗,本来约好了周一的介入手术,因为她极力反对只能取消了,双方的家长也劝不动她,只好作罢。

只盼望这次取消的手术不要影响到她今后的治疗效果。。。

现金
2189 元 
祝顺利。
建议补全年龄、性别、家族有无病史、既往用药史、历史检查结果、生活习惯等

http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-766170-page-1-authorid-359047.html

现金
167 元 
hzmjk 发表于 2011-1-22 00:27
祝顺利。

谢谢嫩的关注

现金
508 元 
介入不易过于频繁,我一直有个疑问,介入效果不好后会不会加速导致扩散

现金
167 元 
yyu8888 发表于 2011-1-22 01:10
介入不易过于频繁,我一直有个疑问,介入效果不好后会不会加速导致扩散

谢谢你的关注.

对各位的关注一并谢过!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:48 , Processed in 0.014959 second(s), 10 queries , Gzip On.