15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我打算辞职了
go

我打算辞职了   [复制链接]

现金
108 元 
       我今天终于狠心写下了那份 辞职书,心里真的很难受。工作差不多两年了,我进入社会的第一份工作就这样结束了。这两年的时间里,除了节假日之外,我大部分时间都在厂里度过的,与同事在一起工作的日子,真的很开心。就这样忽然辞职我还真的有点舍不的,处于极度的矛盾中,但是没办法。产量高了,工资却还不如以前高。我选择了离职,不想呆在那样的环境里了,也不在自己给自己压力了,提前给自己放个年假,回家好好的休息一下。不是一时冲动辞职的,而是这样的粉尘的环境里对女孩子本身就不是很好,还有这次的工资想想就很生气,我知道自己比男的活轻松一些,但是在轻松也不能相差那么多啊。哎,,真郁闷。。。
       不知道辞职后,我人生的下一站该驶往哪里,真的不敢想象,也许一直在家呆着,也许很快就能找到工作,希望上天能在2011年给我一次机会,让我怎跌倒的 ,怎么爬起来。

现金
521 元 
嗯,顺便给自己放个假,好好想想以后的路
没有强大的身体但要有强大的心

现金
292 元 
加油

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

我们提辞职   老大总是说  自己考虑  出去能干嘛    能不能找到和现在强度  工资差不多的活   如果认为能   那就走吧
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

其实我认为在一个地方看不到以后的路   应该走  人嘛   总的挪挪    我给自己目标是前2到5年   是经验学习时期   以后应该也会换   应为想回家
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

粉尘??那是很不好的。。身体要紧。。。。太不了我帮你找!!
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

回复 吃素老虎 的帖子

老虎说的对,现在无法预知将来。
趁年轻,多动动,活跃点~~~明天更美好。
人的生命里,总是不断有新的面孔闪现,鲜活;旧的面孔模糊,消失。
但有些面孔却是在消失后偶尔想起依然记忆犹新的。

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

回复 乙中有鬼 的帖子

瞧你样儿,当官的啊~~~能找什么工作?说来姐姐听听。
人的生命里,总是不断有新的面孔闪现,鲜活;旧的面孔模糊,消失。
但有些面孔却是在消失后偶尔想起依然记忆犹新的。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

乙中有鬼 发表于 2010-12-4 21:53
粉尘??那是很不好的。。身体要紧。。。。太不了我帮你找!!

顺便帮我找一个工作
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

一落清凉 发表于 2010-12-4 21:59
回复 乙中有鬼 的帖子

瞧你样儿,当官的啊~~~能找什么工作?说来姐姐听听。 ...

当官能找什么好工作。。。
偶是上网的。。。你想要什么工作。。
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 23:17 , Processed in 0.015201 second(s), 11 queries , Gzip On.