肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 茕茕孑立。忍耐着
go

茕茕孑立。忍耐着   [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

感叹时间的转瞬即逝,眨眼便又是一年,又是默默无闻、事事无成、百转千回的一年。

我难道就不该对我的人生、对我即将失去或已经逝去的青春一个交代?没有预算的人生,即便波澜起伏也该归为一切从一。

吃、喝、玩…这些最基本的物质需求在我这个年龄我诚然可以自己自足,这么看来我是富裕的,就算富的很迁强,但也可以让自己满意。

工作,碌碌无为,每个月重复的做着同样的事情,循归倒矩,一丝不苟。我年轻,我有着这般年龄该有的所有抱负,怎奈全被雨打风吹去。趋于命运、认命于现实,这本该是我所接受不了的,可如不如此,又能如何?抗争不能完善现状,多数会让生活越变越糟。曾也头破血流般反抗,认为一切尽在我手中,我可以改变,能改变。后来发现,实属年轻,太年轻!东碰西撞后,才会承认长大,默许这些平等的、流氓的、世俗的…

爱情,错过的收获的秋。本能积极向上,虚心争取这个冬,可后来发现无不是打击、再打击、而后又打击。我很认真的思考过要和怎样的人在一起,我很严肃的论证过以后的日子要怎样的人陪在身边。所有的直到开始取证的时候才发现——伪劣!呵呵…除了带有自嘲的苦笑还能怎样?但不管如何,这不是凑合就能完任务的事情,对自己负责,对对方负责,对双方和即将组成的家庭负责,所以,目前还只能说抱歉!你很好,可是我们不合适。

私生活,混乱的无懈可击,我在给这些事物一个期限,完后,过期作废!

2010年,我确定我对它报了如此多希望,有梦想成真的,当然也有一塌糊涂的。感谢生命得已完整与继续,让我品尝了甘苦。还是决定要做个积极向上的人,热爱生活,崇尚真善美。然后,安静的等那个可以百年好合的人。但是,还是固执的认为:宁缺毋滥!  
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

什么乱七八糟的
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
9342 元 

美食大使

看不懂啊
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

说出来 好受些了~~~~~~~~~~~~
逆水行舟

现金
6750 元 

兔子勋章

希望小兔子同学明年找个如意郎君,哈哈
健康第一,编程第二!!!!!!!!

现金
131 元 
世事本如此,人总要学着自己长大。
有时别太快拒绝对方,即使已步入婚姻殿堂,也还需要磨合。
还有时自己可能并不完全清楚哪一类才是真正适合自己的。

现金
1613 元 
人生其实就是在等待,有时候也需要发现
宁缺毋滥是对的,但也别错过什么
情似水月,平淡悠远 !

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

突然想起了这里的这篇帖子,进来看了后才发现有几张许久不见的面孔,你们还好么?当然看到了新面孔,在我别的帖子也有看到,感谢关注兔子
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

只要不后悔就足以对得起流逝的青春~
双木成林o(∩_∩)o...

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 14:57 , Processed in 0.015786 second(s), 11 queries , Gzip On.