15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌脑转移的治疗经验及教训,希望有益战友. ...
楼主: hiuhiu
go

[晚期肝癌] 肝癌脑转移的治疗经验及教训,希望有益战友.   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

射频后拉米 发表于 2010-12-4 22:24
今天我去找放疗专业医生问了,头部伽玛刀处理头部肿瘤效果最好,集中射线杀死并不复发,别的如射波刀、质子 ...

谢谢你!
伽玛刀对付头部的转移瘤的确是最好的选择,不过应该没那么神奇,复发与否是肿瘤的恶性程度及自身免疫决定的,但我宁愿相信你咨询来的结果是真的,不过理智告诉我不要相信哥,哥只是个传说

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

橙子红也 发表于 2010-12-4 22:29
我也不是随便送人滴~~
我正泡脚呢!

呵呵~~
泡脚还上网,男人是否总喜欢一心二用,我老公以前就这样,可惜现在一心一用都不够了

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

hiuhiu 发表于 2010-12-4 22:32
呵呵~~
泡脚还上网,男人是否总喜欢一心二用,我老公以前就这样,可惜现在一心一用都不够了
...

在家用本本上的,觉觉啦,晚安!

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

我们的命运相同,何苦仅仅是安慰你。我今天跑了一天,把所有放疗的仪器及原理基本搞懂了。你的选择最正确,和多个放疗的专家在一起,咨询的结果是:头部伽玛刀效果最好并不易复发。

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

本来是我先去上海的,结果你先去了。这两天,我心里流泪,不仅是为你,也为我老爸。不知道咋办好。我父亲的情况严重多了,年龄大,又不愿意去上海,5年前那一刀把他搞的3个月没有起床,这次他总担心我再去找啥医生再让他挨一刀,所以上个月到411医院一直闷闷不乐,一听说先不需要不做伽玛刀,他像孩子一样喜笑颜开,但我心里酸疼、难受。

现金
3483 元 

守护天使

hiuhiu姐姐加油!
看你分析病情和治疗方案井井有条,十分敬佩你的冷静和判断。
不放弃,就有希望!

经验十分受用,我们一定要小心观察。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

祝福你老公。你们一定能胜利

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

hiuhiu坚强!感谢你的大爱,感谢你分享宝贵经验!加油,你老公会好起来的!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

hiuhiu 发表于 2010-12-4 11:19
老公头晕20多天,他自己总认为是感冒症状,我想刚做完伽玛刀不到两个月,也不适宜进一步伤害性治疗,另转移瘤进 ...

HIUHIU,为你先生送上祝福,你的治疗经验及教训我学习了.

现金
423 元 

守护天使

hiuhiu,好人有好报,我们都在背后支持你。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:04 , Processed in 0.017004 second(s), 11 queries , Gzip On.