肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 千年的白狐。。。。。
go

千年的白狐。。。。。   [复制链接]

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

白狐
我是一只修行千年的狐
千年修行千年孤独
夜深人静时可有人听见我在哭
灯火阑珊处可有人看见我跳舞
我是一只等待千年的狐
千年等待千年孤独
滚滚红尘里谁又种下了爱的蛊
茫茫人海中谁又喝下了爱的毒
我爱你时你正一贫如洗寒窗苦读
离开你时你正金榜题名洞房花烛
能不能为你再跳一支舞
我是你千百年前放生的白狐
你看衣袂飘飘衣袂飘飘
海誓山盟都化做虚无
能不能为你再跳一支舞
只为你临别时的那一次回顾
你看衣袂飘飘衣袂飘飘
天长地久都化做虚无

我是一只等待千年的狐
千年等待千年孤独
滚滚红尘里谁又种下了爱的蛊
茫茫人海中谁又喝下了爱的毒
我爱你时你正一贫如洗寒窗苦读
离开你时你正金榜题名洞房花烛
能不能为你再跳一支舞
你看衣袂飘飘衣袂飘飘
海誓山盟都化做虚无
能不能为你再跳一支舞
能不能再为你跳一支舞
你看衣袂飘飘衣袂飘飘
海誓山盟都化做虚无
能不能为你再跳一支舞
你看衣袂飘飘衣袂飘飘
天长地久都化做虚无
能不能为你再跳一支舞
你看衣袂飘飘衣袂飘飘
海誓山盟都化做虚无

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

听着这首歌,如同看见一个白衣飘飘的幽怨女子
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
6563 元 

回复 莫念。。。 的帖子

今晚作个好梦!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

喜欢大白狐

现金
6563 元 

❀朵 发表于 2010-12-3 13:12
喜欢大白狐

。。。喜欢小白狐。。大白狐太忧郁了。
。。。。。。。。。

现金
6563 元 

女人和男人住同一座城市。
  女人是一间外企的白领,男人是一间小型超市的老板。
  女人每天上班、下班都要经过男人的超市;男人每天都坐在超市里面看着女人清晨走过,黄昏走回。

女人的男友在另外一间外企,外型不错,也小有事业,女人和男友每周相聚一次,很自然也很平淡,波澜不惊。女人常常迷惑没有激情的感情到底算不算爱情,但男友斯文体贴,却也让女人找不到任何不平衡的理由。

男人还是单身汉,几年的商海冲浪,却只剩下这间小小的超市,男人累了,男人守着超市过着他平静的日子。不知何时,男人的生活里多了女人,女人走路的姿势很美,女人面上的表情很冷漠,但也很忧郁。男人每天品味着女人,象品味着镜中的花,水中的月,很美,却很遥远。

一天早上醒来,女人发现外面下着好大的雨,女人拿着雨伞下楼时想着今天应该拦部的士,到了楼下才发现空旷旷的街上除了匆匆的几个行人外,根本不见一部的士的影子。女人叹了口气,撑起伞走进雨里。

男人在那个雨天的早晨听着雨声醒来时,想到今天可以不用去超市了,这样的天气,一定没有什么生意。可女人的影子忽然间泛上心头,于是男人还是早早地来到了他的超市,男人打开门的同时,发现超市门前的街道积满了水。

女人看到那一大片汪洋时明白了为什么街上没有一部的士,女人看见几个男人涉水而过,那水已没过膝盖。女人相信自己没有脱掉高跟鞋,挽起裤脚涉水而过的勇气,可女人知道今天公司有一个很重要的会议。女人想找找其他的办法,东张西望时,女人看到了超市门口的男人。

男人正向女人走来,男人的鞋子留在超市的门口,男人的裤脚已高高的挽起,男人的声音很好听也很坚定:“我送你过去!”

女人很疑惑,疑惑间已被男人抱起,女人很惊慌,但男人的臂膀很有力,男人的眼神也真诚,女人忽然觉得男人很亲切,女人便温顺地躺在男人的臂弯里。

男人走过那片积水将女人放下时,女人很真诚说谢谢,女人的声音也很好听,但很小,混在雨滴上伞上的嗒嗒声里有些不清晰,男人刚刚分辩出那两个字时,女人已经走了,男人望着女人的背影发了一下呆,便对自己摇摇头笑了。

那天黄昏时,雨停了,女人走过超市门口时,女人发现那片积水已流干了,女人走过去时奇怪自己会有失望的感觉。女人看到了坐在超市门口的男人,女人没说话,女人象往常一样走过去。但女人的心却有了波纹。

男人仍然每天看着女人照常上班、下班。男人觉得女人根本已忘记了自己,男人却忘不了女人躺在自己臂弯里的感觉,女人好轻,好柔软。男人希望女人有一天会走向他,男人没有奢望,却发现自己忽然希望有一天可以拥有女人。

女人发现自己竟隐隐盼望着下雨的日子,每天走过那间超市,远远看见男人的影子,女人会有莫名的心动,女人怀念靠着男人坚实的胸膛的感觉,但女人仍然过着以往的日子,走过那间超市时,女人仍一如既往地走过去,女人是个不喜欢变化的人。

一个周末,女人与男友逛街时下起了大雨,女人与男友走在路上忽然间就想起了男人,想起了那间超市门前的积水,女人正想着的时候,发现自己的面前也有一片积水,女人说:你抱我过去好吗?男友看着皮鞋没有说话,女人也没说话,女人转身走了。

女人走到那条路上,超市门前又积满了水,男人看到女人时有点吃惊,男人知道周末时女人从不走这条路的。男人再次抱着女人走过那片积水时,女人围在男人脖子上的手没有放开……

女人成了那间超市的老板娘,男人照例是每天清晨看着女人走出超市,每天黄昏时再目迎女人走回,下大雨时,超市门前照例会积水,男人照例抱女人走过那片泥泞……
。。。。。。。。。

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

听这首歌就会想到一个朋友。。。
好久没见了,她唱这首歌很好听
SLEEPING SUN

现金
6563 元 

相信奇迹^ 发表于 2010-12-3 23:51
听这首歌就会想到一个朋友。。。
好久没见了,她唱这首歌很好听

她肯定很温柔!!
。。。。。。。。。

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

乙中有鬼 发表于 2010-12-4 21:36
她肯定很温柔!!

是的,还很漂亮
SLEEPING SUN

现金
6563 元 

相信奇迹^ 发表于 2010-12-4 23:47
是的,还很漂亮

结果呢。。。。。
。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 05:52 , Processed in 0.016174 second(s), 11 queries , Gzip On.